• Spicamaru on LIPS 「凄いお久しぶりです✨体調崩してしまいましたがやっと元気になって..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「凄いお久しぶりです✨体調崩してしまいましたがやっと元気になって..」(2枚目)

Spicamaru on LIPS 「凄いお久しぶりです✨ 体調崩してしまいましたが ..」

凄いお久しぶりです✨ 体調崩してしまいましたが やっと元気になって来ました💦😅Spicaです😊 今日はバズりまくりのCEZANNEの ティントリップを6種類紹介します(*^^*) 5番は完全プラムレッド系なのでブルベ肌の人にピッタリなので私はイエベ肌な為諦めました💦 出す色はイエベ肌よりの人に合うリップが多いですが 中間色もありますし 私はピンクのリップは苦手なんですが 案外いけました❤❤ みずみずしくて重ね塗りしても乾燥も なく発色も良きです🤗 ただ色落ちはちょっとあるかなぁ…🤔💭と 思いました💦 それだけ改善されれば良いかなと思いました👍 #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#イエベ肌#プチプラコスメ#アラサー女子#いいねいつもありがとうございます#フォロー嬉しいです#フォロバお返しします#肌活してます

Spicamaruさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)