Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイエット中だって食べたいんだよー‼️我慢..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

ダイエット中だって食べたいんだよー‼️ 我慢のしすぎもいけないので(笑) SUNAO バニラソフト Daieiで150円位でした😆 ちゃんと甘さ感じるし、味も美味しいのでおすすめですよー👍 最近は大好きなBTSのMVを見ながら、体を動かしていることが多いよ😂💕 テヒョンの為に、痩せるのだよ❤️頼まれてないし、会ったところできっと目も合わないんだろうけど、それでもいいの🤣 心もときめいて一石二鳥じゃ⤴️ #ダイエット #糖質オフ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖グルちゃんBTS好きなのー?💓 私もDOPEの時期から一時期めっちゃハマって ファンミ2回くらい行ってたよ😝❣️ バニラソフト美味しそう食べたい🤤💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡えーー!ファンミ行ったの😳羨ましすぎるんだけど‼️私韓国のファンミ行きたいから痩せるんだ🤣目の前で見つめてくれるやつ❤️あっ、夢だけどね、、、。誰が好きだった??

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgごめん間違えてコメントしちゃった💦

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》あ、コレ、好きなやーつ。コンビニでよく選ぶ❤ グルグル、テヒョン?? gahoは最近の若いグループあんまり分からないんだけど、数年前からずーっと今でも、BIGBANGのG-DRAGONに夢中だよ(古くてすまん、、、)❤

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡コンビニに売ってるの知らなかった😳 G-DRAGONさんって人気よね♪でもよくわかってない笑笑 テヒョンだよー!! ググって‼️でも欲張りだからみんな好き😻

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 我慢とストレスは1番の敵😨 たまには甘い物も必要だよん❣️ 力が入らんくなる。 アイドルの為にダイエット( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ グルちゃん可愛い(,,> <,,)♡

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡YouTubeとか見てるとよくなんか食ってるの出てくるから、どうしても食べたくなるのだ😭 テテの為に痩せるのに😻おばさんをキュンキュンさせてくるよ。

• なのかのん

なのかのんおいしそーう☺️!!たべたくなるなる!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡ちゃんと甘いし美味しいよー❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ダイエットも❤️コスメ❤ 我慢は体に毒🙅🤣 🇰🇷アイドルは🙄よく分かんないけど(笑) トキメキ😍って!なんにしても大事ょね❤️🎶

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡私がストーリーによくあげてる人🤣🤣🤣コスメ垢にバンバンBTS載せてるから❤️ アイスはこれに決めた😍

• のん

のんごめんんんん韓国🇰🇷アイドル わたくしよくわからんけど 好きな人がいるってハッピーなことだよね☺️♫ yoshkiリスペクトしててロンドン公演も行ったの

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡YOSHIKIってあのYOSHIKI😳ロンドン公演とかすごくない‼️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgそうなの!ごめんね🙏🙇‍♀️ グルちゃんのコメント欄でこんな話して 申し訳ないんだがyoshkiラブ❤️でさ笑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_non意外だよ‼️なんかムキムキマッチョの俳優さんとか、海外の俳優さんが好きそうなイメージだった😳 なんかまたのんちゃんのこと1つ知れた気がする❤️

• chi

chi美味しそう🤤今度スーパーで探します!ダイエットしててもアイスは食べたいです✨ それに好きな人のために痩せるなんて乙女な可愛いぐるさんにキュンとしました😍✨

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happinessちーちゃん♡体重落ちてないけど、一応頑張ってるよ🤣前は残業しても帰ってご飯作りながら筋トレして、ダンスも1時間やってって出来たのに今無理😳 今回は無理のない緩やかに痩せるダイエット目指します❤️

• とみてぼし

とみてぼしこれ美味しいよね!!🍨 美味しそうで買ったのにたまたま糖質50パーオフとかで 今ってこんな美味しいのあるんだーて驚いた覚えある😳💡 ストレス少なくダイエットできるのは嬉しいね😆🌟

• ☆グル☆

☆グル☆@10_3_10_starとみてちゃん♡これすごいよね‼️なんかダイエット食品ってやはり美味しくないイメージだったからビックリした😳 食べないように我慢するけど、どうしてもの時はこれ食べることにした❤️

• さぁたん

さぁたんこれ美味しいよね💓 カップのやつをよく食べてた😋💕 糖質オフなのに食べた感あるのありがたいよね🙏🙏 近所に売ってないから最近食べてないなあ🙃

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308さぁたん♡カップのやつもあるのね😳うちの方は、このシリーズのソフトクリームとクッキーしかなかったな🤔 でも、値段もそこまで高くなくて美味しいからどうしてもの時はこれ食べるー❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖そうそう♡ちゃんとファンクラブも入ってたよ💓笑 君に届けのファンミだったかな?✨ 韓国のファンミ良いなー!😂😂✨ 写真もムービーも撮れるんでしょ?😍😍 夢じゃないかもよ!!💓💓 私は入りはグクからで、その後ジンペンになって 今はテテ推しかな😁💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfファンクラブ入ろうかなとも思ってるよ😻 韓国のやつ今はそんなでもないけど、前は顔とか触ってくれたり触れたり、お手手繋げるし写真撮れるしすごいよね❣️ YouTube見て妄想してる🤣 テテちゃん同じだ❤️色気増して可愛いからカッコいいになったよね‼️鼻血でそうだもん

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpg顔触ってくれるってやばくない?!😇😇💖 どうなってるんだそれ😇😇❤️ 分かる分かるよ〜😭😭❣️ なんか血、汗、涙くらいの時から 急激に色気ムンムンになってる気がする♡♡ 私もまたLive行きたいな〜😍✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfYouTubeで出てくるの見るとぶっ倒れそうになるよ🤣色気やばくなったよね‼️ あの子達パフォーマンスしてる時とオフの差がすごくてギャップ萌えするよ😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ食べてみたい😊💕 ダイエット中でも、アイスは冷たいからノーカン‼️とか意味不明な精神でw 普通のを食べてたから今度からはこれ系にする🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡冷たいからノーカンって🤣カロリー見始めるとなにも食べれなくなるから、とりあえずこれで我慢❤️美味しいから全然苦じゃない👍

• K_M

K_Mえらいねー😊ヨシヨシ💗 恋する乙女は綺麗になるねっ👍🏻 アイスとか糖質控えめであるなら食べちゃお! ストレスも嫌だもんねー👍🏻

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡これならたまになら食べていいよね😆💕 若い男にときめくBBAは、頑張るのである💪 あっ、旦那さんにも痩せろって言われてるし🤣

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)