• グル on LIPS 「ダイエット中だって食べたいんだよー‼️我慢のしすぎもいけないの..」(1枚目)画像を拡大

「ダイエット中だって食べたいんだよー‼️我慢..」

グル
  • グル

ダイエット中だって食べたいんだよー‼️ 我慢のしすぎもいけないので(笑) SUNAO バニラソフト Daieiで150円位でした😆 ちゃんと甘さ感じるし、味も美味しいのでおすすめですよー👍 最近は大好きなBTSのMVを見ながら、体を動かしていることが多いよ😂💕 テヒョンの為に、痩せるのだよ❤️頼まれてないし、会ったところできっと目も合わないんだろうけど、それでもいいの🤣 心もときめいて一石二鳥じゃ⤴️ #ダイエット #糖質オフ

• K_M

K_M えらいねー😊ヨシヨシ💗 恋する乙女は綺麗になるねっ👍🏻 アイスとか糖質控えめであるなら食べちゃお! ストレスも嫌だもんねー👍🏻

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡これならたまになら食べていいよね😆💕 若い男にときめくBBAは、頑張るのである💪 あっ、旦那さんにも痩せろって言われてるし🤣

• とみてぼし

とみてぼしこれ美味しいよね!!🍨 美味しそうで買ったのにたまたま糖質50パーオフとかで 今ってこんな美味しいのあるんだーて驚いた覚えある😳💡 ストレス少なくダイエットできるのは嬉しいね😆🌟

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡これすごいよね‼️なんかダイエット食品ってやはり美味しくないイメージだったからビックリした😳 食べないように我慢するけど、どうしてもの時はこれ食べることにした❤️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)グルちゃんBTS好きなのー?💓 私もDOPEの時期から一時期めっちゃハマって ファンミ2回くらい行ってたよ😝❣️ バニラソフト美味しそう食べたい🤤💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@guruguru_perfume_rpgごめん間違えてコメントしちゃった💦

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡えーー!ファンミ行ったの😳羨ましすぎるんだけど‼️私韓国のファンミ行きたいから痩せるんだ🤣目の前で見つめてくれるやつ❤️あっ、夢だけどね、、、。誰が好きだった??

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)そうそう♡ちゃんとファンクラブも入ってたよ💓笑 君に届けのファンミだったかな?✨ 韓国のファンミ良いなー!😂😂✨ 写真もムービーも撮れるんでしょ?😍😍 夢じゃないかもよ!!💓💓 私は入りはグクからで、その後ジンペンになって 今はテテ推しかな😁💓💓

• グル

グル@fabulous_lips_ymfYouTubeで出てくるの見るとぶっ倒れそうになるよ🤣色気やばくなったよね‼️ あの子達パフォーマンスしてる時とオフの差がすごくてギャップ萌えするよ😭

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@guruguru_perfume_rpg顔触ってくれるってやばくない?!😇😇💖 どうなってるんだそれ😇😇❤️ 分かる分かるよ〜😭😭❣️ なんか血、汗、涙くらいの時から 急激に色気ムンムンになってる気がする♡♡ 私もまたLive行きたいな〜😍✨

• グル

グル@fabulous_lips_ymfファンクラブ入ろうかなとも思ってるよ😻 韓国のやつ今はそんなでもないけど、前は顔とか触ってくれたり触れたり、お手手繋げるし写真撮れるしすごいよね❣️ YouTube見て妄想してる🤣 テテちゃん同じだ❤️色気増して可愛いからカッコいいになったよね‼️鼻血でそうだもん

• さぁたん

さぁたんこれ美味しいよね💓 カップのやつをよく食べてた😋💕 糖質オフなのに食べた感あるのありがたいよね🙏🙏 近所に売ってないから最近食べてないなあ🙃

• グル

グル@mainan308さぁたん♡カップのやつもあるのね😳うちの方は、このシリーズのソフトクリームとクッキーしかなかったな🤔 でも、値段もそこまで高くなくて美味しいからどうしてもの時はこれ食べるー❤️

グルさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)