• 靴下猫 on LIPS 「ポーチの新調いかが?👜小荷物派向け⭐︎LOFTでお手頃に😍文房..」(1枚目)
  • 靴下猫 on LIPS 「ポーチの新調いかが?👜小荷物派向け⭐︎LOFTでお手頃に😍文房..」(2枚目)
  • 靴下猫 on LIPS 「ポーチの新調いかが?👜小荷物派向け⭐︎LOFTでお手頃に😍文房..」(3枚目)

靴下猫 on LIPS 「ポーチの新調いかが?👜 小荷物派向け⭐︎LOFTでお手頃に😍 ..」

ポーチの新調いかが?👜 小荷物派向け⭐︎LOFTでお手頃に😍 文房具界では有名なヒットブランド、#DELDE から、今年の春新発売された #フラットポーチ 💜 2wayのポーチやトート、リュックなどが話題なDELDE ですが、今度の新作は、見た目はお財布なペンポーチ💕 収納力は、最低限しか持ち歩かない派には充分なスペース✨ 一番の特徴は、サイドを立てるとトレーになって、中身が取り出しやすくなるところ😍 色展開6色🎨 ブラック ネイビー ピンク ライトピンク ライトグリーン ライトバイオレット 私はバイオレットにしました💜 娘が好きな色なので😙 つい影響されて選んでしまう親バカ❣️ お値段も1,600円とお手頃なので、いかにもなコスメポーチを持ち歩けない学生さんにもおススメ💕 是非見つけたら、手に取ってみてください✴️ #ポーチ #コスメポーチ #長財布にそっくりなので #スリに注意しましょう #(笑) #ポーチの中身 #いつかやりたい #需要ない #サボり気味許して #コスメ収納

• ありこ

ありこ靴下猫ちゃんのポーチの中身めっちゃおしゃれ( *´ `*)💕 コスメセンス大好き♡♡ ポーチお財布みたいだね😳✨ かさばらなくて良さそう☺️💓

•  さな

さなこのADDICTIONのアイシャドウって何番ですか? どういう発色ですか? 良かったら教えてください

靴下猫さんの人気クチコミ