Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「#セリアヘアーポニー冬に似合うふわふわのポ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#セリア ヘアーポニー 冬に似合うふわふわのポンポンヘアゴムです \(◡̈)/ ポンポン大きめでふわふわ可愛い〜😍 しかも一応アニマル柄ってことでヒョウ柄?猫ちゃん柄?みたいので可愛い🐈 カラーは何色かありましたよ〜。 これは1番薄くてホワイトベースって感じのカラーで、他は薄茶色とかグレーもありました🎵 ふわふわ感も100均にしては質感良かったので冬のゴムにオススメです(o^^o) #ヘア #ヘアアレンジ #ヘアゴム #プチプラ #100均

• ゆき姉

ゆき姉❤❤❤可愛い❤❤❤ セリアにもこんな可愛いのあるんだね✨ 最近の100均はどこも凄いよね💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとうゆき姉🌹✨ 可愛かった〜💕 ほんと100均のクオリティすごいよね👏🏻

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ヘアゴムをふわふわにするだけで、冬っぽくなっていいね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019うん(✿˘艸˘✿) いっきに冬感出て気に入ったよ〜😉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖フワフワ可愛い💓 セリアも可愛いの結構おいてあるよね

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225ふわふわ可愛いよね〜(Ŏ艸Ŏ) セリア冬物のヘアアクセ充実してたよ〜👌

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ふわふわのポンポン可愛い😍❤️ 一気に冬感出るね♡😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfありがとうおてもやんちゃん(´◠ω◠`) ぽんぽん可愛いよね❤️ うん、冬感出て気に入ったよー✨✨

• なのかのん

なのかのんわー😳✨これ色違いかったよ✨かわいいよね♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃんヽ(*^^*)ノ 色違いなんだぁ😍 嬉しい✨ 可愛いよねー(๑❛ꆚ❛๑)

• みい

みいカワイイ、、 ひたすら可愛い😍😍😍 これ見かけて欲すぃ〜ってなったけど 可愛すぎて私には似合わんなと思って諦めたよ😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowありがとう(〃∀〃)キャ♡ 見かけたんだねぇ॰˳ཻ̊♡ えーーみいちゃん似合いそうじゃん😆

• みい

みい@ayaka1220何かね、私がしたら変なんなりそうで怖いの😭😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow可愛い気がしたんだけどね〜(∩•ω•∩)♬♡♡♡

• みい

みい@ayaka1220ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ

• ルイ

ルイファーのポンポンは冬にピッタリ😍 めっちゃかわいい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuありがとう(〃∀〃)キャ♡ 一気に冬感出ていいよねー🎵☃︎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これ、なのかちゃんもレビューしてておぉっ!😳✨一緒って思った❣️😆💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そういえばなのかちゃんも買ったって言ってたわぁー😆 ふわふわで可愛かったよ✨

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)