• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#セリアヘアーポニー冬に似合うふわふわのポンポンヘアゴムです(..」(1枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#セリアヘアーポニー冬に似合うふわふわのポンポンヘアゴムです(..」(2枚目)画像を拡大

「#セリアヘアーポニー冬に似合うふわふわのポ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#セリア ヘアーポニー 冬に似合うふわふわのポンポンヘアゴムです \(◡̈)/ ポンポン大きめでふわふわ可愛い〜😍 しかも一応アニマル柄ってことでヒョウ柄?猫ちゃん柄?みたいので可愛い🐈 カラーは何色かありましたよ〜。 これは1番薄くてホワイトベースって感じのカラーで、他は薄茶色とかグレーもありました🎵 ふわふわ感も100均にしては質感良かったので冬のゴムにオススメです(o^^o) #ヘア #ヘアアレンジ #ヘアゴム #プチプラ #100均

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これ、なのかちゃんもレビューしてておぉっ!😳✨一緒って思った❣️😆💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そういえばなのかちゃんも買ったって言ってたわぁー😆 ふわふわで可愛かったよ✨

• ルイ agpm

ルイ agpmファーのポンポンは冬にピッタリ😍 めっちゃかわいい💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuありがとう(〃∀〃)キャ♡ 一気に冬感出ていいよねー🎵☃︎

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ふわふわのポンポン可愛い😍❤️ 一気に冬感出るね♡😘

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymfありがとうおてもやんちゃん(´◠ω◠`) ぽんぽん可愛いよね❤️ うん、冬感出て気に入ったよー✨✨

• なのかのん

なのかのんわー😳✨これ色違いかったよ✨かわいいよね♪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃんヽ(*^^*)ノ 色違いなんだぁ😍 嬉しい✨ 可愛いよねー(๑❛ꆚ❛๑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖フワフワ可愛い💓 セリアも可愛いの結構おいてあるよね

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225ふわふわ可愛いよね〜(Ŏ艸Ŏ) セリア冬物のヘアアクセ充実してたよ〜👌

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る