2d3045431c3023c57f629194 1574050493 small

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「ダイソーURGLAMリップスクラブ#シュガ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー UR GLAM リップスクラブ #シュガースクラブ #角質ケア 正直に言うと…私にはムリ💦 (好きな方ごめんなさい🙏) まずスクラブ! ザラザラってよりゴリゴリ… 粒子が荒く痛いくらいの感じ💧 香り! ビニールみたいなプラスチックみたいな 嫌ーな香り💧 味! シュガーと書かれているけど、 甘くもなくビニールっぽい💧 テクスチャー! 硬いオイル? ヴァセリンを固くした感じ? (伝わって😭)座薬みたい😂 コスパ! 良くない💦 内容量が少なくのに、 かなりグリグリしないと、 スクラブが出ないので、 1回に使う量が多い💧 そして最後に!! これ洗い流さないとダメなんです💦 はい!面倒くさい😂 結果… 私は絶対買わない。 そしてオススメしない。 洗い流すスクラブは、 やっぱラッシュが良い✨ 捨てました😭 ほんと辛口すぎてごめんなさい🙇‍♀️ #100円 #ダイソー #URGLAM #リピなし #酷評 #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1952件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】そうなんだー💦 楽しみにしてたからハッキリ教えてくれて 良かったー😩 私もコレは無しにしとこ👍🏻

ひろろん 【LIPS agm】@ronmti 速攻でポイ🤣

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@hiroron113座薬だからポイッとしよー🤣 元気だして❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ronmti K_Mちゃん❤️ 私も楽しみだったから、 めっちゃ凹んだ😭 久しぶりの撃沈💧

• わさびちゃん

わさびちゃんラッシュいいですよね! これとレブロンの奴も気になって買うか迷ってたから参考になったー!✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ やっぱラッシュ良いよねー😍💓 これ出した時… 短!!って声にでた😂

• ゆか

ゆか@hiroron113私もLUSHのスクラブ好きです😊 これほんと短いですね…。 参考になりましたぁ。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@dieter_wasabi わさびちゃん❤️ やっぱラッシュ良いよね✨ レブロンも優秀💓 久しぶりの撃沈だった😭 参考になって良かった💓

• lilyhappy

lilyhappyビニールっぽいの萎えますね😭 座薬に笑っちゃった🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nadialily 私よく独り言…🤣 危なかった🤣 座薬かよ!って独り言聞かれたら…🤣

• lilyhappy

lilyhappy@hiroron113また笑っちゃったじゃないですか🤣🤣 家だから良かった😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nadialily lilyちゃん❤️ 短いし質感も座薬😂 1人で声にでた🤣 ビニール臭やだよね💦

• 飼い主🐹

飼い主🐹すごい気になってたので、買わないと決めました😂 ありがとうございます🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@kinpantsu まるこちゃん❤️ これLIPSで酷評集めてるよね😂 私も久しぶりに撃沈だった😭💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ごめん…座薬に笑ってしまった🤣🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113やめて〜🤣🤣🤣 電車の中でにやっとしてしもたよ🤣🤣🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow 座薬スクラブ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113言われたらもう座薬にしか見えない😆😆😆

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 短!座薬かよ!って声にでた🤣 これは撃沈😭

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア