2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB

• UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「ダイソーURGLAMリップスクラブ#シュガ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー UR GLAM リップスクラブ #シュガースクラブ #角質ケア 正直に言うと…私にはムリ💦 (好きな方ごめんなさい🙏) まずスクラブ! ザラザラってよりゴリゴリ… 粒子が荒く痛いくらいの感じ💧 香り! ビニールみたいなプラスチックみたいな 嫌ーな香り💧 味! シュガーと書かれているけど、 甘くもなくビニールっぽい💧 テクスチャー! 硬いオイル? ヴァセリンを固くした感じ? (伝わって😭)座薬みたい😂 コスパ! 良くない💦 内容量が少なくのに、 かなりグリグリしないと、 スクラブが出ないので、 1回に使う量が多い💧 そして最後に!! これ洗い流さないとダメなんです💦 はい!面倒くさい😂 結果… 私は絶対買わない。 そしてオススメしない。 洗い流すスクラブは、 やっぱラッシュが良い✨ 捨てました😭 ほんと辛口すぎてごめんなさい🙇‍♀️ #100円 #ダイソー #URGLAM #リピなし #酷評 #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉座薬🤣🤣🤣笑 辛口より面白いわ🤣笑 100均は良いものと良くないものが 激しいよね! こういうレビュー好き!みんな買わなくて いいから、無駄が減るしね💕 誰かが試さないとわからないから 姉上ありがとう(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ だって…良いとこ見つからなかった😂 ほんと100均は良くない物も多数💦 これ買うなら、 絶対ラッシュかレブロン!! 少し高くてもコスパも良い✨ だから…これ買わないで🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 レブロン買った👍✨ 座薬って言うから、もう座薬にしか 見えなくなったべさ🤣 私はit girlのアイシャドウのラメが 合わなくて、1日中目が痛くて、初めて こんな目痛くなったってぐらいだった💦 100均は当たりハズレが多いよね! これは買わない👍ありがとう✨ こういうレビューは本当に助かるんだよ💖

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 あれはボラギノールだよ🤣 目痒いのヤバイね💦 100円だから安心してポイできるけど、 ほんと賭けだよね💧

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 やめて🤣ボラギノール見たら 思い出す🤣笑 100均はかなり掛けだよね笑 マ○ハン行った方が勝率上がるかも🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 それがさ! マ◯ハン病院の隣がダイソー🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 爆笑🤣🤣笑 掛け続けざま!!笑

• わさびちゃん【80.8】

わさびちゃん【80.8】ラッシュいいですよね! これとレブロンの奴も気になって買うか迷ってたから参考になったー!✨

• ひろろん

ひろろん@dieter_wasabi わさびちゃん❤️ やっぱラッシュ良いよね✨ レブロンも優秀💓 久しぶりの撃沈だった😭 参考になって良かった💓

• ゆか

ゆか@hiroron113私もLUSHのスクラブ好きです😊 これほんと短いですね…。 参考になりましたぁ。

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ やっぱラッシュ良いよねー😍💓 これ出した時… 短!!って声にでた😂

• Ray

Rayホントにみぢかい…😓 開けてみないと分からないもんですねー💦特にパケ黒いし… ヴァセリン固くしたかんじ…うん。なんかミツロウっぽいかんじかな?? やっぱレブロンのスクラブイメージしちゃってたから、だいぶ違いますね…😂😂 参考になります!レビューありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん@raynecosme Rayちゃん❤️ 短いよね😂 ほんと黒パケ危険🤣 そう!何かロウっぽい💦 私もレブロンのイメージだったから、 めっちゃ凹んだ😭 参考にしてもらえて良かった✨

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》座薬😭😭😭‼️‼️笑笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ これは座薬😂 ボラギノールだよ🤣

• sui

sui私も気になっていた昨日買っちゃったやつだーwww 私もレブロンのシュガーイメージしてたんですが(✽´ཫ`✽) ちょっと他のと一緒にレビューあげる時注意してみますね(笑)!! (๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ 買ってたんだね😂 レブロンのイメージだと凹むよ💦 私には無理だった😭

ひろろん@suisen02 レビュー待ってる💓

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎マイナスの意見も勉強になるからありがたい❣️ それにしてもUR GLAMってなんでもあるんやね😃 スクラブまであるって知らなかった❄️

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ これは久しぶりに撃沈😭 UR GLAMなんでもあるよね😳‼️ リキッドアイシャドウや、 ペンタイプのリップもあった✨

• ぽぽろん

ぽぽろん短!とか座薬とか😂✨ しんらつぅ〜😂✨

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ もう座薬にしか見えなかった😂 めっちゃ ちんちくりん🤣

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫これ、悪評集めちゃってるみたいよね😅

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 悪評多いよね💦 いつもは良いとこも見つかるんだけど、 これは撃沈だった😭

• みい

みいうわ〜😅 買う前に見て良かった〜💦💦 気になってたから思わず買うところだったよ🤣 ビニールみたいとかかなりヤバいね🤭🤭

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ これ気になるよね!! ほんと撃沈だった😭 ビニール感が気持ち悪くなったよ💧

• みい

みい@hiroron113ヤヴァ過ぎる🤣🤣 もう今日にでも買いに行く予定でいたよ💦 ほんとに良かった〜ε-(´∀`;)ホッ

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow (☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜買ったことも無いんだけど、 坐薬みたいはウケた🤣🤣ちょうど昨日子供が熱出して、坐薬したらあれか~ってなったよ🤣

• ひろろん

ひろろん@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ ほんと座薬にしか見えなかった😂 短!座薬かよ!って声にでた🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》うわぁ😱😱😱 唇にビニールの匂い、最悪☠️☠️☠️

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ これは撃沈だった😭 ビニール臭やだよね💦 大人しくラッシュとレブロン使うことにする💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰気になってたけど、買う前にレビュー教えてもらえて良かった🤩🌟 ありがとう😊💖💖ひろろんちゃん💕

• ひろろん

ひろろん@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん❤️ これ気になるよね!! 久しぶりの撃沈😭 参考にしてもらえて良かった💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ビニールなんだ…と思って読んでたら坐薬 🤣 ウケたけど、スゴイ伝わったよ!!! 気になってたから、情報ありがとう💓

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ 1人で短!座薬かよ! って声にでた🤣 参考にしてもらえたら嬉しい✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最後、捨てました🤣 わろた🤣🤣🤣 そこまで悪かったのかーと 伝わったよー🤣

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ 何かいつも良い所探そうとするけど、 これは撃沈だった😭 洗面台で振り返りざまに捨てたよね🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113うけるwww 振り返りざまにwww 潔すぎwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• mari

mariひろさん辛口めずらしい😳 そしてもう坐薬にしか見えなくなりました笑 ビニールの味も想像できて気持ち悪い🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@aquamarine_mr mariちゃん❤️ でしょ💧 いつも良い所探そうとするけど、 これは撃沈😭 速攻で捨ててた😂

• 紫月

紫月ひろろんさん、酷評珍しいよね。 よっぽどなんだ?と残念感が伝わった😅 私もこないだ見かけて、レブロン来た😍‼️ と思ったけど、他の人の酷評レビュー見て やめといたの。正解だったね(・∀・)💦

• ひろろん

ひろろん@yuusizuki 紫月ちゃん❤️ でしょ💧 いつも良い所探そうとするけど、 これは撃沈だった😭 やめて大正解✨ ★1つもつけたくなかった😂

• K_M

K_Mそうなんだー💦 楽しみにしてたからハッキリ教えてくれて 良かったー😩 私もコレは無しにしとこ👍🏻

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ 私も楽しみだったから、 めっちゃ凹んだ😭 久しぶりの撃沈💧

• K_M

K_M@hiroron113座薬だからポイッとしよー🤣 元気だして❤

ひろろん@ronmti 速攻でポイ🤣

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇座薬(笑) めっちゃわかりやすいwww ビニールは気持ち悪いね😞 100均はアイシャドウ以外買わないなぁ😇

• ひろろん

ひろろん@happy_mama sachaちゃん❤️ ほんと座薬かよ!って声にでた😂 ビニール臭やだよね💦 やっぱ100均コスメは、 アイシャドウが1番だね✨

• lilyhappy

lilyhappyビニールっぽいの萎えますね😭 座薬に笑っちゃった🤣

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ 短いし質感も座薬😂 1人で声にでた🤣 ビニール臭やだよね💦

• lilyhappy

lilyhappy@hiroron113また笑っちゃったじゃないですか🤣🤣 家だから良かった😂

• ひろろん

ひろろん@nadialily 私よく独り言…🤣 危なかった🤣 座薬かよ!って独り言聞かれたら…🤣

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!私これすっごい気になってたけど...買うのやめようかなぁ??でも1回試してみたい、! どうしよ😂

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 気になるよねー😂 使う時は勇気が必要🤣 やっぱラッシュとレブロンが💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113うんうん♪気になるー😂😂 でもラッシュのスクラブも欲しい〜w てか近くのダイソーまだ入荷されてるかわからん!!w

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc 早く入荷して欲しいね✨ オススメしないけど🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ごめん…座薬に笑ってしまった🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 短!座薬かよ!って声にでた🤣 これは撃沈😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113言われたらもう座薬にしか見えない😆😆😆

ひろろん@yukincosnow 座薬スクラブ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113やめて〜🤣🤣🤣 電車の中でにやっとしてしもたよ🤣🤣🤣🤣

• たぴおか😉

たぴおか😉ビニールの匂いに座薬ってヤバいね😥丁度買うか迷ってたから見れて良かった😂

• ひろろん

ひろろん@tapioka926 たぴおかちゃん❤️ 迷ってたんだね! これ気になるよねー😂 短!座薬かよ!臭!って 1人で騒いでた🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ これ、レビュー読んで止めた商品! 洗い流すのが面倒だと思ったの😅。 短いねー!匂いや味で癒やされたいのに残念💦。 辛口レビュー好きよ😄💕。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ これかなり残念💧 久しぶりの撃沈だったよ😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113URは、そんなに使えない物を出さないっていう思い込みがあるんだよね😅。だからビックリよ😱。

• いろ🌷

いろ🌷匂いは柑橘系の、、レモン?みたいな香りだと私は感じました。 100円だし短いのは仕方ないんじゃないですかね? むしろ100円でスクラブ出してくれたDAISOさんに感謝です💖 私は結構すきです✨

• ひろろん

ひろろん@10231023 いろさん❤️ これ賛否両論あるから、 合う人もいるよね💓

• あゆ

あゆこんにちは! 気になっててこの投稿見て買わないとこと思いました! レブロンを持っててレブロンすごくよくて、ダイソー出てていいのかなと思ってレビュー見ました! そしたらほとんどの人がダメと書いてあって買う前にみてよかったです!!

• ひろろん

ひろろん@ayu0218 あゆちゃん❤️ これ残念レビュー多いよね💦 私もレブロンみたいなのかと思ってたから、 めっちゃ残念だった😭

• あゆ

あゆ@hiroron113多いですね! 買わなくてよかったです! ひろろんさんの投稿みてよかったです! 先程私の投稿にハート押していただきありがとうございました!!! とても嬉しかったです💓

• ひろろん

ひろろん@ayu0218 あゆちゃん❤️ 良かったら仲良くさせてね😍💓

• あゆ

あゆ@hiroron113こちらこそ!! よろしくお願いします!!!

• まるこ/フォロバ中☺︎

まるこ/フォロバ中☺︎すごい気になってたので、買わないと決めました😂 ありがとうございます🥰

• ひろろん

ひろろん@kinpantsu まるこちゃん❤️ これLIPSで酷評集めてるよね😂 私も久しぶりに撃沈だった😭💦

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

リップフォンデュ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア

2019年12月09日(Mon)