• ひろろん  on LIPS 「shiroヘアミスト(キンモクセイ)限定品こちらは大好き過ぎて..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 shiro ヘアミスト (キンモクセイ) 限定品 ..」

shiro ヘアミスト (キンモクセイ) 限定品 こちらは大好き過ぎて ストックしていました💓 秋に使いたくなる金木犀の香り。 香水より優しく、 風になびくように優しく香り。 リニューアルされて、 パケは変わっていますが、 限定でキンモクセイの香りが出ています。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #shiro (シロ) #ヘアミスト #リップスターズ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えーキンモクセイ? 素敵な香り😍😍😍😍 キンモクセイの香りって 色んなこと思い出すなぁ😭😭😭😭 とくに、小学生の時の 運動会のカラッとした真っ青な空とか😭

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ キンモクセイは運動会の香りなんだね✨ 北海道はキンモクセイが無いから、 私は親戚の庭の香り😂💓

• 𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂  ❤︎*。

𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂 ❤︎*。どれくらい匂いが継続するか教えて頂きたいです🥺

• 𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂  ❤︎*。

𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂 ❤︎*。@hiroron113返信ありがとうございます🙇‍♂️💖

• ひろろん

ひろろん @kii111 kiraraさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 香りは2時間くらいで弱まり、 後は何となく香る感じです✨

• ゆか

ゆか金曜日shiroに行ってきます😆💛

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆか❤️ shiroにいくんだね💓 店舗によって在庫があるかも! 見てきて〜😍💓

• まる

まるえー!金木犀の香り、 大好きーーー!!!!!! あるの〜??うそ〜!shiro近くにないけど 探していってみよ〜!!!

• まる

まる@hiroron113ほんと〜?? よし!週末行ってみよ〜!

• ひろろん

ひろろん @twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ 金木犀の香り、 毎年秋ごろに販売されるの💓 ネットでは完売だったけど、 店舗によって在庫あるかも😍💓

• hydrangea✨

hydrangea✨shiroに金木犀の香り出てるなんて知らなかったのでありがたい情報ですー☺️💕shiroなら癖が強くなくて使いやすそうですしね😁✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@hiroron113探してみます❤️まだ売ってるといいなぁ…☺️️🌸

• ひろろん

ひろろん @fukuro_love hydrangeaちゃん❤️ 毎年秋ごろに金木犀の香り発売されるね💓 ネットでは完売してたけど、 店舗によって在庫あるかも😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)