• momota on LIPS 「ワフードメイド酒粕クレンジング酒粕と言えば、粕汁😋..」(1枚目)
  • momota on LIPS 「ワフードメイド酒粕クレンジング酒粕と言えば、粕汁😋..」(2枚目)
  • momota on LIPS 「ワフードメイド酒粕クレンジング酒粕と言えば、粕汁😋..」(3枚目)
  • momota on LIPS 「ワフードメイド酒粕クレンジング酒粕と言えば、粕汁😋..」(4枚目)

momota on LIPS 「 ワフードメイド 酒粕クレンジング ..」

ワフードメイド 酒粕クレンジング   酒粕と言えば、粕汁😋 最近寒くなってきたから我が家でも そろそろ作ろうかな?と思っていたら 酒粕クレンジングってやつを見つけました😁✨   フタを開けると、ふわっと香る酒粕の感じ。 (アルコール嫌いな方は気になるのかな?🤔) テクスチャは、ふわっとしたクリーム。  肌において馴染ませていくと 白いクリームが透明のオイル状に変化していく。 オイル状になると、スルッとメイクが落ちます💁 そのあとは洗い流し。  結構濃いメイクも落としてくれます!! なんとも心強い(笑)  頑固なメイクもナチュラルメイクも 古い角質と一緒に包み込んで 洗い落としてくれる❤  最後は洗顔して終了ー✨✨✨ 洗い上がりはしっとりふわっふわっと🤭💕  日本酒作ってる人は、手が綺麗って言われてることに 着目してこのクレンジングが誕生したんやって🤓 美肌成分の酒粕エキス+酵母の力で この冬は白肌目指そ👍💕    ワフードメイドの酒粕シリーズは 洗顔、ローション、クリーム、パックなど ラインで使うことができるからオススメ👍💕   ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ワフードメイド 酒粕クレンジング 170g 1200円(税抜) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #pdc #ワフードメイド #wafoodmade #クレンジング#酒粕クレンジング#スキンケア #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい