• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHCのリップケア・リップクリーム 薬用リップクリーム他、3商品を使った口コミ「💚保湿力◎ 最高のリップクリーム💚 ..」

しいち
  • しいち
  • 普通の髪質
  • ストレート
  • アクティブキュート
  • イエベ 春

💚保湿力◎ 最高のリップクリーム💚 私が初めて使ったコスメで、 今までで一番リピ買いしているリップクリームの紹介です✨ 家用とポーチ用持ってます(溺愛) 【商品紹介】 ・DHC 薬用リップクリーム(通常版) 医薬部外品 ・DHC 香るモイスチュアリップクリーム(香り付き) →ローズマリー、はちみつ、ミントの3種類 値段:¥700+税 通常版、ローズマリー、はちみつ使用済みです! 【👍🏻】 ・保湿力◎ 唇が荒れてる、乾燥してる時はこれに頼ればOK🙆🏻‍♀️ 夜塗ったら、朝起きても乾燥してないんです! 他にも、外出中に唇が乾燥したらすぐ塗っちゃいます ポーチになくてはならない存在です! かばんに直接入れることも、、🤭 薬用の方が保湿力あります👌🏻 ・通常版はよくいろんなキャラクターとコラボするので好みのパケが見つかるかも 【👎🏻】 ・においが、、🤫 通常版とはちみつは、においがちょっと個人的には、、😅 通常版は匂いがちょっと独特?で、 はちみつは、、はちみつじゃない(泣) 甘めのハーブの香りかな? 今はローズマリーを家で、通常版を外で使ってます👌🏻 ローズマリーの匂いは「スロートコート」だと思いました(たぶん伝わらない) 爽やかなハーブティーの香りです! ※最近また通常版買いました! 昔より匂いがめっっっちゃましになった気がする!!うれしい!!! ・⚠️香り付きの方は「使用後4~5時間は直射日光に当たることを避けてください」だそうです (香り付けのエッセンシャルオイル(精油)が配合されているため) 家で楽しむ分には問題ありません🙆🏻‍♀️ ☝🏻☝🏻 詳しくは「愛用中リップクリームの落とし穴」の投稿見てください🙏🏻 DHCに直接問い合わせました👌🏻 👉🏻#shiho_DHCリップクリームの光毒性 通常版はそういうことは書いてなかったです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございました❤️ 参考になれば嬉しいです✨ #DHC #リップクリーム #shiho_最愛DHCリップクリーム

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2047件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あの子

あの子ローズマリーとはちみつだと、どっちが良き👌🏻ですか????✨

• あの子

あの子@shiho_plkwそうなんですね! 今度買ってみます😊👏🏻

• しいち

しいち@ramu4個人的にはローズマリーの方が好きです😌 ローズマリーは爽やかなハーブ、 はちみつは甘めの香りのハーブという感じです👌🏻

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

REVLON

キス シュガー スクラブ

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しいちさんの人気クチコミ

2023年03月27日(Mon)