• いづみ on LIPS 「皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今回はネイルデ..」(1枚目)

いづみ on LIPS 「 皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ ..」

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回はネイルデザインの投稿です! オフィスネイルにおすすめ! 超シンプルワンカラーグラデ! にポイントとして小ぶりなスタッズを♡ 色がちょっと光で飛んでて 申し訳ないですがベビーピンクで とても指、爪が綺麗に見えます!🎀 この時はたまたま担当の方が病欠されてて 違う方に施術して頂きましたが 2週間持たずで全滅した記憶があります。。。 相性の良い担当さんと出会うのも 大切なポイントですよね🤔 #いづみのネイル #ジェルネイル #ネイルデザイン #ネイルデザイン忘備録

• ひろろん

ひろろん やっぱジェルのぷっくり感最高😍💓 めっちゃ可愛い💓💓💓

• いづみ

いづみ@hiroron113ひろちゃん♡ ジェルの醍醐味だよねー😍💕 ネイルポリッシュも最近は ぷっくりするタイプもあるみたいだけどね🤔💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥いづみちゃんのネイル、いっつもかわいい❤クリアカラーのピンク色、私も大好き💕💕

• いづみ

いづみ@mai_puffまいみゃちゃん♡ まいみゃんのネイルもいっつも可愛い! ジロジロ見て参考にしてるよ🥺💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍こういうシンプルなのが1番!!

• いづみ

いづみ@nanocanon54かのんちゃん♡ シンプルなネイルもカラーが可愛いと 本当に指が綺麗に見えるよね😍💕

いづみさんの人気クチコミ