REVLONスキンライトプレストパウダー(105)BABYPINK1800円+税ドラッグストアにたまたま寄ってみて気になったので購入しました✨前は紫色の物を使っていましたがそれも良かったです!!紫もピンクもくすみを飛ばしてくれるのでとても活躍してくれてます!!ただ付けすぎるとギラギラします💧ほどよいツヤも出てくれて大好きなパウダーになりましたっ♡肌もさらさらになるので良きです付属のブラシも全然チクチクしないので使いやすいです鏡も付いてるのでこれだけで顔が直せます😎リピしたいと思います
もっと見るREVLON(レブロン) スキンライト プレスト パウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「*REVLONスキンライトプレストパウダー..」
おすすめアイテムREVLON(レブロン)×プレストパウダー
REVLON(レブロン) | スキンライト プレスト パウダー | プレストパウダー |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | カラーステイ プレスト パウダー N | プレストパウダー |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ | プレストパウダー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
Saku⑅◡̈*さんの人気クチコミ
*CANMAKEステイオンバームルージュティントタイプ[T01]リトルアネモネこんにちは!実は今日が誕生日でわくわくしているSaku⑅◡̈*です。何歳になっても、女性は可愛いコスメに惹かれますよね〜さて今回は、前回の投稿でお話した、まとめ買いしたコスメ2つ目です!最近、秋っぽいメイクしよう💄🧡って感じでオレンジ系のメイクが主になってました。そろそろかわいい薄ピンク系メイクしてみたいなーって思い、探していたら圧倒的にかわいい色のリップ見つけました。ティントタイプの01番リトルアネモネHPによると“明るいイエロー系レッド”ですが、実際に使ってみて私の言葉で言い表すとしたら“可愛いコスモスのようなピンク”です💝ティントタイプだから、もともと唇の色が薄い私も嬉しい。そしてドリンク飲んでもコップのふちに色つかないし、ストレスフリー✨塗り心地は本当にリップクリームです!さらさら!お泊まりの時に、お風呂上がりに塗るとメイクしてる感は出ずにちゅるちゅるっと色づくのでいい感じです!唯一良くない点を挙げるとしたら、時間が経つと少し乾燥してしまうけど色だけは残っているから、パサつきが見える。ってところでしょうか。でも、それ以上に良い点がたくさんあるので問題なしです🙆♀️王道ピンク塗りたい気分!だけどマットなのは好きじゃないし、かといってリップクリームだけどほんのり色づくってタイプだと物足りない、、って人にオススメです!ぜひ🥰#スウォッチ
*&ROSY11月号特別付録マリークヮント2段型多機能バニティ今回はコスメではなく、雑誌の付録のコスメポーチのレビューをしたいと思います!現在販売中の&ROSY11月号の付録がなんと、マリークヮントのコスメポーチ✨普段あまり雑誌は買う方ではないのですが、家にあるコスメを綺麗に収納できる可愛いポーチが欲しいなぁ〜と思っていたので、即購入!最初はぺったんこになっていたので、やっぱりあんまり入らないのかなぁと思ったら、予想以上にしっかりした大きさがあり感動💓通常のリップより高さのあるものでも入ります!私は2枚目の写真のように、普段持ち歩くポーチもペンケースもマリークヮント。ペンケースに至っては中学生の頃から毎日使い続けてもう10年、、!なので、この付録は本当に嬉しい😆雑誌の中には、マリークヮントとキュレルの化粧品サンプルも付いていました🧴これで税込998円はとてもいい買い物だと思います!初めての雑誌付録レビューでしたが、買うか悩んでいる方の役に立てれば幸いです🌼#コスメ収納
女からも男からも直接言われるほど高評価✨そんな香りとは、、、*SHIROサボンハンド美容液こちら、先週私の誕生日に友達から頂きました!ハンドクリームじゃなくてハンド美容液なんてオシャレだ、、手の乾燥ひどいから助かる、!!と思ってその日の夜寝る前につけたら、自分で思ったのが「大人の女の匂いがする、、、!!!」でした。その後、普段そんなことを言わない男友達にも「いい匂いする〜」と言われました。その時は髪の毛からもいい匂いすると言われたので、そちらについては次の投稿で書きますね😊そして後輩の女の子からも、「今日会った瞬間から大人の女の匂いがしました!」と言われたり。これはかなりの人から良い評価を受けられる香りだと思い、投稿してみました!最近、いい女の条件は香りにかなり重きが置かれている!と感じ、色々調べています。これからも色々試してみようと思います〜#ハンドケア#フレグランス
前回に引き続き、香りでモテるお話です🌷前回の投稿の中でも少し触れましたが、これが男友達からも「髪の毛からいい匂いする〜」と言われたクリームです!*ヴィーナススパフレグランスモイストスタイラー本当にこれ、最高です。❶まずは香りが本当にベスト!!!私が使っているのはローズ&ホワイトフラワーの香りですが、これが“抱き寄せたくなる大人ピュア”と本体裏側に書いてありました。なんと、、、これ本当みたいです。流石すぎる。。❷そしてこれ、ハンドクリームにも使える!!何がそんなにいいかというと、・違うハンドクリームをつけると、色んな香りが混ざりすぎて複雑になる・普通のスタイリング剤なら、肌が弱い人は使ったあと手を洗わなきゃならないこれらの点が解消されます!ストレスフリー✨❸そして、傷んだ髪の毛がとてもいい感じの束感に!なんとこれ1本で8役の多機能スタイリングクリームなのです。〈トリートメント効果〉1.うるおい2.ツヤ出し〈ダメージ補修〉3.乾燥パサつき4.ヒートプロテクト〈スタイリング〉5.束感まとまり6.カールキープ〈保湿&香り〉7.ハンドクリーム8.フレグランス効果なので、縮毛矯正とデジタルパーマをして髪が傷みまくって広がりが気になる私の髪でもとても綺麗に仕上がります🥰こんなに良いヘアクリーム、初めてです!が、一点だけ難点があります、、。それは、取扱店舗が少ないこと😭一般的なドラッグストア(マツキヨやクリエイトなどなど)を回ってみましたが、置いていませんでした。最初に買ったのはドラッグストアではなく、ルミネの中の化粧品やネイルなどを扱っているお店の一角でした。なので、現在買い足せなくて困っているのでそろそろネット注文に手を出そうと思っています。ネット注文は送料かかるから避けたいのですが、、、売ってるのを見かけた人がいたら是非教えてください〜以上。今私の中で本当にオススメのヘアクリームについてのレビューでした!#LIPSベストコスメ2019#フレグランス#ヘアケア#香り#リピート
- 6日前
*CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタついに購入✨ドラッグストアでこの色だけ売り切れてて買えなかったけど、やっと買えた。色は予想以上に顔に馴染み、付けてるなーって感じにならない。私は唇の色が元々かなり薄いので、この色でも付けてる感出て、変に目立っちゃうかなーと思ってたけど、問題なし🥰一点挙げるとすれば、スティックの先が斜めにカットされていないので少し塗りにくい。真ん中だけではなく全体に塗りたい色なので、端の細かいところに塗りにくいのがすこし難点。でもここまで馴染む色は初めてなので、買ってよかった💄
*ちふれネイルエナメル242ローズ系パール今日から11月。11月1日からはスタバがホリデーのシーズンになるので、毎年ワクワクして早起きします🎂ということで気が早いですが、気分はクリスマス🎄秋にも、クリスマスにもぴったりの“くすみピンク×パール”のネイルです💅昨日の夜、ドラッグストアを回り1番気に入った色です!しかも税抜320円!コスパ最強です。クリーム系の服に合わせたら可愛いと思います😍
商品詳細情報REVLON(レブロン) スキンライト プレスト パウダー
- プレストパウダー
- 1800円
- 10g: 1800円
- 2005/11/21(最新発売日: 2018/3/15)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- 光のヴェールでツヤ肌に!ひと塗りで透明感アップ&毛穴レスプレストパウダー 光反射効果のある2種類のパウダーが、しわや毛穴など気になる部分を目立たなくし、くすみを飛ばして透明感アップ シーバムクリアパウダーが、汗や皮脂によるベタつきやテカリを抑えて、化粧崩れを防ぎます。 皮脂固定化パウダーが皮脂を吸着し、肌にゲルの膜を形成。 つっぱり感や乾燥を防ぎ、しっかりと肌に密着して化粧の持ちをアップ。 天然毛ブラシ
- 色
- 101 ベア ライト