• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「これ、やばい。長女の希望で購入。毛の処理が面倒なようです。わた..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「これ、やばい。長女の希望で購入。毛の処理が面倒なようです。わた..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「これ、やばい。長女の希望で購入。毛の処理が面倒なようです。わた..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「これ、やばい。長女の希望で購入。 ..」

これ、やばい。長女の希望で購入。 毛の処理が面倒なようです。 わたしからの遺伝で二の腕や太ももに ブツブツがあるので←歳と共にマシになる わたしも中学は結構ピークでした。 毛を剃るときにブツブツまで持ってかれて 流血、とかも多々あったので気持ちは分かる。 オイルやクリーム塗って保湿しろ、 っていうのは面倒なのか聞いてくれんけど… まぁでも気持ち分かるので購入。 ドラストとかのはあんまり効果ないかな?と 楽天で良さそうなのを探してみました。 500g ¥3480 高いのか安いのか… まぁこんなもんですかね、 似たようなのでこれよりも1000円ほど 安いのもありましたがこっち買ったあとに 見つけてしまったので仕方ない。 500g、かなりデカいです。 風呂場置いておくの邪魔。笑 とりあえず、しばらく剃ってなかった 私の腕で試してみました。 ※画像3枚目 ・地黒なのもあるのですが、 毛で覆われて全体的に黒いです。 毛が伝わるように撮るの大変でした… ・2、3ミリの厚さで塗ったけど、 だんだん薄く…とりあえず10分放置しました。 ・スパチュラがなかったので、 とりあえず洗顔用のネットで擦り落とした。 肌を傷めない程度に擦り落とす必要はあり… スパチュラついてきてなかったのかな… 捨ててもーたんかしら、覚えてないわ。 おおおおおおおおおお 結構キレイに無くなりました!! 荒れることもなく、乾燥することもなく 快適に使えました!! 画像ではちょっと摩擦で赤くポツポツしてますが、 しばらくしたらキレイに戻りました。 これはなかなか良いんじゃないー?? 10分でこれなんで、 15分置いたら本当に剛毛なところでも ツルンとなりそうです! 翌日に、足とデリケートゾーンも 挑戦してみましたが、同じくツルンと、 見事に毛がなくなりました。 写メ撮り忘れたぁ(T_T) なんなら毛の濃いところのほうが 除毛されやすいように感じます。 旦那の脚もいい感じにスッキリ! 娘の手足も、まだあまり伸びてなかったけど キレイになり、背中も試してみたら ゴッソリとキレイになりました。 これいいわ、除毛クリーム人生初のHIT! 追記・数日後、少しまた生えてきましたが チクチクすることもなく今のところ快適。 ただ短いとあまり効果を感じられません。 もうちょっと伸ばしてまたやろうっと(^^) たぶん伸ばしてやる、伸ばしてやる、の 繰り返しで綺麗になってくと思います(^^) #除毛 #除毛クリーム #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #フォロバ100

• 𝓨. 樋口🥃

𝓨. 樋口🥃こんにちは、はじめまして! フォロバありがとうございます。 とても参考になって面白い投稿をされている方だなあと拝見していたので、フォロバ頂けて嬉しいです( ´ ꒳ ` )♪ 実は私毛深いのが悩みで、trk32さんのこちらの投稿を見て、この商品買ってみました!届くのが楽しみです! これからよろしくお願いいたします(_ _*)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100はじめまして(^^)よろしくお願いします!! あまり高頻度にやると毛が埋まっていく感じを最近感じてるので、冬場は肌を晒す機会が減るので恥ずかしいですが笑 散々伸ばして からの使用をオススメします!!(^^)

• りぃたむ

りぃたむ今ムーモ使ってるんですが量が明らかにこっちの方が多くてお得感❤️だから気になったんですが、デリケートゾーンの使用はヒリヒリしなかったですか??問題なかったら絶対こっちの方がお得感ですよね(✳︎´∨︎`✳︎).°。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@riitamunyanとりあえずデカイです笑 ポンプ式なのはとても楽です(^^) 痛みもヒリヒリも我が家は誰も感じませんでした!デリケートゾーンも大丈夫でしたが…剛毛な部分だし、と思って多めに付けたら…あやうく全て無くなりそうだったので薄めにピンポイントで塗るべきかと笑

• りぃたむ

りぃたむ危うく全部😳そ、それは危ない(*´>д<) でもヒリヒリとか無く使えて大容量はありがたいですね😆 来月の給料入ったら試しに買ってみますね(´>∀<`)ゝ

• りぃたむ

りぃたむ@trk32この年でそれは、、、ね🤣 とっても参考になりました( ´艸`)1000円しか変わらなくて効果なかったら嫌なので、安全牌で試します😆👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@riitamunyanパ◯◯ンはさすがに嫌ですからね…笑 合う合わないあるとは思いますが、よかったらお試しください♡ これより1000円安いのもありました! それの効果はわかりませんが(T_T)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ