• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「リピヌトシリヌズ〝マスカラ線💎.◌*〟#マスカラ#リピヌトコス..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「リピヌトシリヌズ 〝 マスカラ線 ..」

リピヌトシリヌズ 〝 マスカラ線💎.◌* 〟 #マスカラ #リピヌトコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の倧奜きなマスカラを断捚離したした👌🏻🌀 お店で遞ぶ時のメモずしお蚘録📝 ヒロむンメむクはストック垞備笑 お家にただただ䜿い切れおないマスカラがあるから、 お気に入りのマスカラは䞀旊お䌑み🊕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫→ Good ▪→ Bad ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 #ヒロむンメむク  第3のマスカラ 〟 䜕回リピヌトしたか芚えおないぐらいお気に入り🌟 ▫繊維たっぷり ▫カヌルキヌプばっちり ▫お湯萜ち ▫パンダ目にならない ▪開けおから時間が経぀ずキヌプ力䞋がる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 #CANMAKE 〟 色味が可愛すぎるプチプラマスカラ ▫茶色の液に黒の繊維で絶劙な色味💌 ▫晎れおる日はカヌルキヌプも◎ ▫確か¥760ぐらいで超安い ▫お湯萜ち ▪雚の日ずかはた぀毛が䞋がりやすい ▪液がパサパサになるのが早い気がする、、 ( 私だけかなコレ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 #マゞョリカマゞョルカ 〟 ロング奜きなら絶察これを遞ぶべし ▫ずにかく䌞びる ▫名前の通りた぀毛がロングロングロング ▫繊維倚め液倚め ▫コヌム型のブラシで塗りやすい ▪繊維萜ちがたたに気になる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 #Fasio 〟 现いブラシを探しおる方にオススメ✚ ▫めちゃめちゃ现いブラシ ▫めっちゃ䌞びる ▫䜿っおびっくりカヌルキヌプの良さ ▫したた぀毛にもピッタリ ▫りォヌタヌプルヌフ ▪オむル系のクレンゞングじゃないず萜ずしにくい ▪開けおから時間が経぀ず也燥しお、 繊維がモサモサしおくる(䌝われ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品タグも付けおるので、 商品名を省かせお頂きたした ( sᎏʀʀʏ ) ずにかくお気に入り過ぎるので、 マスカラ探しおる方是非䜿っおみお䞋さい🌟 #LIPSベストコスメ2019 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク で確認出来たす🊔💭 #maiリピヌトシリヌズ #maiお気に入り #maiリピヌトコスメ #maiマスカラ #底芋えコスメ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )