• Rie_beauty on LIPS 「\ビタミンB群・ミネラル豊富/川端のしじみエキス(粒).創業1..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ビタミンB群・ミネラル豊富/川端のしじみエキス(粒).創業1..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ビタミンB群・ミネラル豊富/川端のしじみエキス(粒).創業1..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ビタミンB群・ミネラル豊富/川端のしじみエキス(粒).創業1..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\ビタミンB群・ミネラル豊富/ ..」

\ビタミンB群・ミネラル豊富/ 川端のしじみエキス(粒) . 創業130年以来、変ることのない代々受け継がれる製造方法を頑なに守って作りあげられたしじみエキスです。 . 毎日家事、育児、仕事、趣味etc… 慌ただしく過ごしていて 翌日に疲れを残すことも多々あるので 川端のしじみエキスを飲みはじめました。 . 身体がダル重く朝起きるのが辛かったのですが、しばらく飲み続けるとスッキリ身体が軽くなったように感じます。 . いつも早起きな子供たちに起こされていましたが、朝から身体がシャキッとして 元気な毎日を過ごせています。 . しじみはビタミンB群、ミネラルなどをバランスよく含むことで知られていますが、 特にアミノ酸の組成(プロテインスコア)は、理想的なたんぱく質の代表といわれています。 . 食生活が気になる方や、毎日多忙に過ごしている方、スポーツをされる方に特にオススメです。 . 川端のしじみエキスには、身・カラ・アクは入っておらず 潮(うしお)だけを長時間じっくりと煮詰めて、成分をギュッと閉じ込めたこだわりの逸品です。 . 数多くあるしじみのサプリメントでこちらを選んだのはなんと言っても品質の良さと天然のオルニチンを高濃度で配合しているからです。 . また保存料や着色料など科学的なものは一切使用していないので安心していただいてます。 . 健康や美容のために飲んでいるサプリメントに添加物が入っていて健康に影響があっては本末転倒ですよね。 . 1日にの目安は15粒でコップ1杯の水またはお湯でいただきます。 . 15粒と数を聞けば多いかな!?と思いますが、小粒で丸い粒状なのでとても飲みやすいです。 . 口に含んだときに苦味などないですし、 毎日の習慣として取り入れやすかったです。 . ナチュラルな自然の恵みがたっぷりと凝縮されたものなので、身体に気を遣う父や母にも勧めたいと思います。 . 今回飲んだのは粒タイプでエキスや粉末、カプセルのものもあります。 . 飲む人の好みやライフスタイルに合わせて形状が選べるのは良いですよね。 . 公式オンラインショップでは数量限定で無料サンプルもお求めいただくことができます。 . 「伝統製法ってどんなもの?」 「どのタイプが自分に合うかな?」と少しでも気になった方は是非チェックしてみてくださいね。