• Carrie125 on LIPS 「【INNERBEAUTYNMN+2100】医療従事者が推薦する..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【INNERBEAUTYNMN+2100】医療従事者が推薦する..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【INNERBEAUTYNMN+2100】医療従事者が推薦する..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【INNERBEAUTYNMN+2100】医療従事者が推薦する..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【INNERBEAUTYNMN+2100】医療従事者が推薦する..」(5枚目)

Carrie125 on LIPS 「【INNER BEAUTY NMN +2100 】 ..」

【INNER BEAUTY NMN +2100 】 医療従事者が推薦するNMNサプリNo.1 GaahブランドのNMNサプリ「INNER BEAUTY」は、業界トップレベルのNMN最高級純度99.9%以上を実現。 最新科学から生まれた次世代の成分を本物のクオリティでお試しいただけます。 ☆NMNとは ビタミンB3群の中に含まれる「βニコチンアミドモノヌクレオチド」という物質です。 あらゆる生物の細胞に存在しており、本来は体内で生成される物質ですが、特に哺乳類の場合は加齢に伴い減少していく傾向があります。 近年の研究により、若々しさの鍵を握るとされる「サーチュイン遺伝子」とNMNには密接な関係があることがわかり、「健康」や「若々しさ」をサポートするこのが期待できると世界中で注目を浴びています。 簡単にいうと、「健康」と「若々しさ」のためのサプリメント!! 《使用感》 カプセルタイプのサプリメントです。 カプセルなので少し大きめですが、無味無臭なので飲みやすいです!! 1日3粒なのでクセがないのも嬉しいポイントです!! 今回私は21粒入り7日間のお試しタイプを飲ませていただきました!! (製品は90粒入りと180粒入りの瓶タイプです) 私は夜寝る前に飲んで3日目ですが、朝のどっと疲れた感じがいつもより少ない気がします!! 内面からの若返りもとても重要ですよね!! とても高価なサプリメントだけあって効果もとても期待です♡ #モニター #gaah #innerbeauty #nmn #人生100年時代を健やかに #nmnサプリメント @gaah_japan