• fuuka on LIPS 「「ヘアアレンジ」って全然アレンジではないのですが、ニット帽が好..」(1枚目)

「ヘアアレンジ」って全然アレンジではないのですが、ニット帽が好きなので冬になるとだいたいこんな感じです。 帽子をかぶれるのは休日だけですが、アレンジする時間がない!!っていう時の帽子は救世主✨ ニット帽かぶる時のポイントとしてはおくれ毛なのですが。 最近は前髪がないスタイルなので、どれ位おくれ毛を出すか??正解がちょっと難しかったのですが、○こめかみ上あたりと、○耳の後ろあたりから二箇所取って、アイロンでカールしておくといい感じになります❤️ アラフォーなのであまり痛くない程度にしないとですね。加減が難しいおくれ毛問題。 写真は帰宅後でちょっとボサボサになっちゃいました💦 それとそれと、このニット帽‼️ ダイソーで200円商品で見つけました👀✨ タグみたいの付いていたんで、シンプルにしたかったので取っちゃいましたが可愛い色ですよね??キャメル色?マスタード色?からし色かしら笑 無印にも同じような色のニット帽があったのですが、その色だけ完売してたので見つけた時は即カゴでした❤️ こちらめちゃくちゃオススメです😊👍 #ヘアアレンジ備忘録

• シエスタ

シエスタ参考にします❣️ ヘアアレンジとかほんと出来なくて💦

• fuuka

fuuka@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 アイコンのも十分に素敵なヘアアレンジですよ〜! 私も難しいのは出来ないので小物でごまかしてます😂

• fuuka

fuukakayonちゃん💕 ありがとう❤️ダイソーあなどれないです。 帽子、似合ってましたよー!!全然アンパンマンじゃなかったよ👀✨ kayonちゃん北海道だものね。以前冬の北海道行ったら、寒さの次元が違かった!!😂ニット帽必需品👍

• fuuka

fuuka@fabulous_pefume_fal分かります!!笑😂 一度被ったら脱げない問題。笑 車の時はその時だけ帽子とったりしてます🎵

• なのかのん

なのかのんおしゃれカラー帽だ😳!!こういうのかぶれる人になりたい✨!!

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 これダイソーだから、ちょっと冒険出来るよね🎵 でも洗濯しても全然大丈夫だった!🙆

fuukaさんの人気クチコミ