• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「💛💚ーニベアーーディープモイスチャーリップ..」

キミドリ
  • キミドリ

💛💚 ーニベアー ーディープモイスチャーリップー 今回は、 オススメリップの紹介と+‪αです! 私の愛用している保湿系リップはこちら! 言わずと知れた ニベアのディープモイスチャーリップ! これめっちゃ人気で、周りの友達4、5人持ってる笑 保湿力は抜群で、スルスル塗れて使い心地◎ しかも、香りが4種類あって 💙無香料 💛はちみつ 💚オリーブ&レモン ❤️バニラ&マカダミア からお気に入りを選べる!! 私ははちみつとオリーブを愛用♡ でもはちみつはけっこう甘めの香りがするから 苦手な人もいるかもしれない… オリーブの方は香りが弱めで、 さわやかな感じなので使いやすいと思う! …で、+‪αって何か気になってると思うんですけど、 使い切ったリップってどうしてます? 一応残ってるのに めいっぱいまで繰り出してももう塗れない… って悩んでる人いませんか? もしくは指やブラシで塗ってる人もいるでしょうか? 私も今まで指で塗ってました。 でも手で直に口に付けるのって… って思ってたんですね、 あと手に残ったのがベタベタするじゃないですか、 そこで気づいたんです、 『これを逆手に取ればいいのでは?』 …そうだ、ネイルオイルにしよう。 実際に寝る前に塗って、朝起きてみると めちゃめちゃささくれ無くなってた。 ということでハンドクリームや ネイルオイルの代わりにするのをオススメします! けっこうベタベタになっちゃうので、 日中と言うよりは夜に使うのがいいと思います🙆‍♀️

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

キミドリさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)