• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VELVET LIP TINT|3CEを使った口コミ 「❁︎❁︎ハニーラテメイク❁︎❁︎はちみつを..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ハニーラテメイク❁︎❁︎ はちみつを入れたあまーいハニーラテ🍯 くまさんとはちみつをイメージしたメイクです🐻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 儚げで優しげなはちみつを少女にしたらこんな感じ…𓂅 ベイクハウスは儚げベージュやくまさんみたいなブラウンが多めに入っててほんとに可愛すぎる…!! ふんわり儚げで北欧にいるような雰囲気になりたい時におすすめのパレットです⸜❤︎⸝‍ 3CEのNEWNODEはこれもまた儚げベージュでめちゃめちゃ可愛い…(⑉・ ・⑉) ほんのりピーチを加えたようなカラーで絶対他にないしおすすめです! ┄┄୨୧┄┄ あったかくて優しい味のハニーラテ… この時期におすすめのメイクですܣ ぜひ試してみてください! #儚げ #儚げメイク #カフェメイク #3CE #エチュードハウス

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

• クリップ数:11963件
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰私、結構薄い系のリップ興味あるんですけど、 元々の唇の色が濃くてうまく色が発色してくれないんですが、いいコンシーラーとかありますか?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syやっぱ、時代はザセムですよねっ! ありがとうございます!‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• 儚那

儚那@suzunoリンさん、コメントありがとうございます! 私はザセムのコンシーラーがいいと思います❤︎ しっかりカバーしてくれるのでおすすめです!

• ちいまる

ちいまる毎回思うんだけど、なんでそんなにかわいい名前思い付くの! しかもかわいいし!参考にしてます✨

• 儚那

儚那@chiimaru_makeコメントありがとうございます! わぁぁぁぁぁぁっ!!ありがとうございます❤︎ 嬉しすぎます…!!

• ミリア

ミリア夜遅くに失礼します! 最近白雪さんの更新を楽しみにしてます! メイクの方法も私の好みでいつも素敵です。 私はブルベ夏なのですが白雪のメイクはブルベ夏にも合いますでしょうか?

• 儚那

儚那@pink_make_87hyいえいえっ! あ、全然気づいてなかったので大丈夫ですよ! おそらくブルベ夏…だと思ってます!もしくはイエベ春かなと… そうなんですね!また確認します❤︎ ありがとうございます!

• ミリア

ミリア@syu_11syわぁぁお返事ありがとうございます! すみません💦お名前売った時に「さん」が抜けて呼び捨てになってしまっていますね。ごめんなさい。 白雪さんもブルベ夏なのですね!それなら良かったです! もしあれでしたらまた今度投稿してみようと思っていたのですが、ボリカのエクストラセラムのローズピンクもとっても可愛いのでオススメです!プランパーなので少しピリピリしますがとっても良いです! 長々と失礼しました。

• 儚那

儚那@pink_make_87hyコメントありがとうございます! ああああああありがとうございます!!! そうなんですね!好み一緒で嬉しいです❤︎ 私はパーソナルカラーをちゃんと調べたことはないのですが、アットコスメストアではブルベ夏だと言われたのでおそらく大丈夫だと思います!

• moca 🐇

moca 🐇コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メイクの名前がすっごく可愛いですね💭💖 メイク自体も可愛くって参考になります⸜❤︎⸝‍ リクエストです!! 白雪さんのお気に入りアイシャドウを紹介して頂きたいです୨୧*。いつもメイクが可愛くてついつい真似したくなっちゃうんですよね…🤔💭

• 儚那

儚那@r_niconicoコメントありがとうございます! わぁぁぁぁぁああありがとうございます(⑉・ ・⑉) お気に入りのアイシャドウですね! りょうかいです❤︎

• あ

わー!!!!ありがとうございます!

• あ

@syu_11syはい!やってみます!

• 儚那

儚那@5989Runaさん❤︎ はちみつなのに勝手にハニーラテにしちゃってすみません…🙇‍♀️ ハニーラテメイク、簡単で可愛いのでぜひ試してみてくださいね(⑉・ ・⑉)

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)