650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#ミシャ#グリッタープ..」

ちぃ
  • ちぃ

#ミシャ #グリッタープリズムシャドウ GBR01 日本限定色のうちの1つ ダークブラウンベースに、 ピンク、ゴールド、ブルー(グリーンにも見える)のラメがザクザク入ったカラー。 ブラウンベースにこのラメは結構珍しいんじゃないかな⁇ ブルベでも使えるブラウン💓 グリッターシャドウにありがちな ラメだけが目立つタイプではなく、GBR01はきちんとベースの色も発色してくれた! (指塗り) 写真1枚目はGBR01を主役のアイシャドウとして二重幅にがっつり入れてみたパターン。 シンプルなメイクだけど、しっかりベースの色が発色しているのがわかる。 何度か重ね塗りが必要だけど、締め色としても十分使えそう。 写真2枚目は他のアイシャドウと組み合わせ、トッパーとして黒目の上下にのせてみたパターン。 遠目でもキラキラしているのがわかる✨ ~2パターンメイクしてみての感想~ 主役として使っても綺麗だけど、やっぱりよりラメ感を引き立てたい場合は、他の濃いめのアイシャドウできちんと締めてから、その上にトッパーとして使うのがベストかな🤔 このグリッタープリズムシャドウ、 従来品よりグリッターを20%増量。 宝石パウダーとイタリア製のホログラムパールを組み合わせて配合しているらしい! なるほど、よくわからんけど グリッターの存在感が凄まじいわけだね‼︎ ✨✨✨ キラキラ好きさんは要チェックですな! クリスマス限定色も出てたけど、買うべき? (でもなんか難しそうな色なんだよな…) 手に取っては戻しを繰り返してるけど買うべきかな⁇ スウォッチしすぎて両手がギラギラしてるけど 買うべきなのかなーーーー⁇⁇ (優柔不断) #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #ラメ #スウォッチ 一緒に使ったアイシャドウ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 04

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ちぃちゃん(*´꒳`*)ミシャのシャドウ💕 色味もキラキラ感も良いね😊⭐️⭐️⭐️⭐️ クリップ🖇しちゃおう❣️ ちぃちゃんのメイク大好き❤

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiこのキラキラ感✨✨伝わってよかった‼︎😆✨ クリップもありがとう📎 GBR01のラメほんと綺麗だから、実物を是非見て欲しいっ😳💓 メイクも気に入ってもらえて嬉しいよ~💕💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》めっちゃキラキラしててキレイ〜😍❤️❤️ あと、手に取っては戻しを繰り返す時点で絶対買ってまうやつやと思うから買っちゃえψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝💕(笑) スウォッチのしすぎで両手ギラギラめっちゃワロタ🤣

• ちぃ

ちぃ@miyo_215めちゃめちゃキラキラしてるよね〜❣️❣️ ほんと綺麗だわ~💕 あーーー😅💦💦 やばいっ‼︎ 悪魔の囁きが〜〜😈 両手をギラギラにしてまで耐えたのに… 今度見たときまだ売り場に残ってたら買ってしまうかも😂

• misa

misaちぃちゃん、この色もかわいい♥️ラメきれいだよねっ😆♥️あたしもクリスマス限定色気になるけど、手にとっては迷うのわかるw迷っちゃうあたしもw

• ちぃ

ちぃ@misaking7ほんと可愛い😍ラメ好きにはたまらないよね〜💓 やっぱり?迷っちゃうよね🤣 共感してもらえて嬉しいww

• ラブ子

ラブ子ブラウンの発色もちゃんとしてくれるのは、いいですね☺️💕キラキラ✨ブラウン系は私の住んでるところでは、残っていたんですけど、オシャで、また見に行ってみようかな〜と思いました😃💕💕

• ちぃ

ちぃ@loveko123そうなんですよ!こういうのってベースのカラーが発色してくれないのも多いと思うんですけど、こちらはきちんと発色してくれて良かったです😊✨ なかなかオシャレなカラーなので実物を是非見てみてください💓

• choco

chocoきれいな色味ですね〜✨😊 私も、色違いですがラメのきれいさに迷いに迷って購入ました💓 クリスマス限定のカラーは緑ラメがガツンと効いているので、なかなか難しそうですよね😅

• ちぃ

ちぃ@yuly05綺麗ですよね〜😊💓 他のカラーも可愛いくて、どれにしようか迷っちゃいますよね! このシリーズ、スウォッチしちゃったら最後!ラメが綺麗すぎてどれか1つは買わなきゃ❗️って気にさせられます😂 クリスマス限定カラー、やっぱり難しそうですよね! もう少し安ければ悩まず購入するんですけど… 単色シャドウにしては少しお高い😢

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)