• コス迷 on LIPS 「レブロンカラーステイルックスブックパレット😊ホムセンで見かけて..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「レブロンカラーステイルックスブックパレット😊ホムセンで見かけて..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「レブロンカラーステイルックスブックパレット😊ホムセンで見かけて..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「レブロン カラーステイルックス ..」

レブロン カラーステイルックス ブックパレット😊 ホムセンで見かけて欠品😆 アラフィフさんに アマゾンに有る🤩と 教えて頂き購入😊😊😊 粉質😍 良いです💃💃💃 アラさん😍 有難う😊😊😊 無事購入出来ました🙋‍♀️

• みい

みいコス迷さん💗 発色いいね〜これ😍 メイクしたのc(`Д´と⌒c)つ彡ミタイミタイ-!

みい@shiny_lips_elqd罪深いお人😍😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow全ての女性に優しい😍 私位の年代にも 髪もこんな風にした方が💕 と、直してくれる🥰🥰🥰🥰😊😊😊 本当にソフトな方💕💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqd私優しい人にも弱いわ〜( ˙👄˙ )

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowお粗末様です😅 有馬さんは、 本当優しいし才能もある🤩 ソフトイケメン🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqdMr.有馬スゴすぎ✨✨ よく似合って目元が引き立つね😍💗 コス迷さんありがとうね💕💕

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowそおなの😍 有馬さんが 私に教えてくれた🤩🤩🤩 MAさんは、沢山のお顔見てるから 解るのね😍😍😍😍😍😍

• みい

みい@shiny_lips_elqdあ、スクショしました‹‹\(´ω` )/››✨✨

• みい

みい@shiny_lips_elqdコス迷さん😍😍✨ 美しい💗 こういう色が似合うって素敵〜✨✨ グリーン系似合うってMr.有馬が提案してくれたんだよね?

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowみぃちゃん😅 頑張ってみた😅

• みい

みい@shiny_lips_elqdほんと?.*・゚(*º∀º*).゚・*. 嬉しい😍😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow😅 頑張ってみる😂😂😂

• sacha🐰

sacha🐰コスさん♡これすごく発色いいんですね🥰 お目元綺麗です😍 お肌白いからはえますね✨

• コス迷

コス迷@toto0804そんな😂😂😂 嬉しすぎ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 すっごくお綺麗な sachaさんに お褒めにあずかり 光栄です😍😍😍😍😍😍

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqd全然みえないです🙌! これだけお色もあるといいですね😊 あと眉の形がすごい綺麗ですね👀 羨ましいです😭

• コス迷

コス迷@toto0804有難う😅 アプリで盛ってます😂 年齢的にクスミが凄いです😅😅😅笑 とても発色は、良いと思います😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ~🐌❤️❤️❤️ 何この発色の良さは~(*≧з≦)✨ ディオマイ🐌がのせると、緑になるお色だぁ笑😂😂😂 迷さんはとってもキレイ❤️ つや肌にブルーで、透け透けですね❇️ Amazon何でも、あるな~🤣🤣🤣👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ🐌💚💚💚 グリーンだったね😂😂😂 失礼🙋 とりあえずこの色は迷マイに似合ってるし、 お瞼で喜んでるので素敵🤤💓 私の瞼では死んでしまうお色味なのに、 迷マイでは踊る💃💃💃 メイクの七不思議❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrデ🐌有難う😍 盛ってこれだけ😂 しかも呑んでるから クスミの中に赤みか😱😱😱😱😱 大佐とグリーン活動中🥰🥰🥰 デ🐌見たいな色白鶴凛子は、 苦手なお色かな🤔 アイスブルーなら たまらなく綺麗な感じに なりそう💃💕💕💃💃💃💃💃

• かなめ

かなめ迷子さん💞😉 発色いいですね✨キレイ💖 お似合いですよ( v^-゜)♪

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname有難う🥰かなめさん😊 中々粉質良かったです😍😍😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 シュッシュしましたが イイねした時と変わらないオテテがありました❗やはりアースカラー買っちゃうんですね(笑)

コス迷@temarix問題が無ければ😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこーして気付けるので今のところ問題は有りません🙋多分……

コス迷@temarix困りますね😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd変えられる……と思い込んでおりましたが 出来ないみたいです😅

• コス迷

コス迷@temarix個別に 音量は、帰らないのでか? 私は、やった事無いです🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何となく通知音オンにしてます🙋 でも煩いのは苦手なので スマホの音量を下げてて ……そしたら今度は 電話の着信音が聞こえません😅(笑)

• コス迷

コス迷@temarix私 通知音は、 しません😅 ひたすら ピンク追います😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何ならピンクも上下にシュッシュしております🙋 通知音とピンクずれてますし

• コス迷

コス迷@temarix私 慌てて打ってる😅 早く 早くー見たいな😅😅😅😅😅 私落ち着かないと😂笑笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd楽しくて早く打たねば💦が駄目なんです🙋

コス迷@temarixそおですよ😊😊😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそーでした😅以前はプシュ前にコメントしてましたね(笑)

コス迷@temarix呑んで無い時も かなり 誤汁😅😅😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今日は何色を使用されたメイクだったんですか⁉

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd既にプシュ済み……仕方無いですよね😅

コス迷@temarixサラッと 流せる範囲😆 良かった😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今日のは難しかったですよ💦

• コス迷

コス迷@temarix隊長が気付かないくても 校閲大佐に 斬られます🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあっ🎵有りました🙋(笑)

コス迷@temarix私😅 恥ずかしてって 誤汁😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd申し訳無い💦誤字ってるのワタシ⁉それともコス迷さん⁉

• コス迷

コス迷@temarixだってー〜😆 隊長のビルクチ 好きなんだ😅😅😅

• コス迷

コス迷@temarix恥ずかしくて😅 又誤汁😂😂😂😂😂 いつも通り😆😆😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdクスミもバシッと蹴飛ばして貰えそうな色味ですね👍 恥ずかしいから どの場所でもビルクチって打つの止めなさい(笑)

• コス迷

コス迷@temarix呑んでいたので 赤ら顔😂 恥ずかして消しました🙋‍♀️ この手のお色は、収集したい😆 隊長のビルクチも 収集してます💃💃💃💃😊💃

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)