excelエクストラリッチパウダー

• エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー(ルースパウダー)の口コミ「エクセルEXTRARICHPOWDER'2..」

わい
  • わい

エクセル EXTRA RICH POWDER'20 01.02 限定商品です! 2200(税抜き) 11/19(火)発売 毎年登場するとたちまち売り切れてしまうほど大人気の#エクセルの#エクストラリッチパウダー ✨ 今年はプレストタイプになっていて持ち運び便利ですね! パッケージも可愛い💕パフがフワフワで最高に好き♡ 毎年欠かさず買っているほど大好きなアイテムです😍 アマゾンで予約していたのですが、本日[11/7]に到着しました! 01.02を両方頼んだのですが、02が先に届きました!(画像は02) 届き次第01も載せようと思います。 個人的な感想なのですが、プレストパウダーは手に収まるくらいの大きさなので、プレストじゃない方がコスパはいいんじゃないのかな?と。すぐ無くなりそうで心配です🙄💦 店頭に並ぶのが11/19みたいなので、見つけたらストック買おうか悩み中… アマゾンでは01の方が私が見たときは売り切れてたので、01が今年は人気なのかな?(毎年02が人気のイメージ) ⚠️今色々サイトを調べていたら、ロハコで予約注文するとフェイスブラシがついてくるそうです!今から買われる方はロハコがお得だと思います!(回し者みたい←) ただ発送は11/22前後予定みたいです。 あと送料が3300円以上で無料になります!⚠️ ストック買ってきます!笑笑 ------------------------------------------------------------ 02を使った感想 塗った感じは今までのエクストラリッチパウダーと仕上がり同じ感じだと思いました! サラサラ〜というよりは割としっとりめです。 私のパフだけがそうなのかわからないんですが、塗っていると端からめっちゃ繊維が出てくるー (TT)💦顔にめっちゃ繊維ついたので、ブラシで取りました笑笑 最初だからかな???💦

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

エクストラリッチパウダー ’21 / excel

エクストラリッチパウダー ’21

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

”微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!”

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:2052件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

わいさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー

2015/11/17
excel(エクセル)