• mii on LIPS 「みなさんこんにちは!お久しぶりです!だんだん寒くなってきました..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「みなさんこんにちは!お久しぶりです!だんだん寒くなってきました..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「みなさんこんにちは!お久しぶりです!だんだん寒くなってきました..」(3枚目)

mii on LIPS 「みなさんこんにちは!お久しぶりです! ..」

みなさんこんにちは!お久しぶりです! だんだん寒くなってきましたね❄️秋も終わり本格的に冬にさしかかってますね!お体にお気をつけてくださいね! というこで今回は!私がこの秋持っているリップにプラスして買い足したリップを紹介します!この秋はオレンジ系赤み強めのブラウンにどハマりしてました🍁三枚目の写真は無加工です!! ①キャンメイクからでためちゃくちゃかわいいなんともいえないテラコッタカラー!プチプラからこんなオシャレな色がでるなんて!🤩びっくりしました!マットすぎず発色も強すぎずとにかく使いやすい色でした!モチはふつうかな〜という感じでした! ②またまたキャンメイクの同じ種類のものです!私はこの秋赤強めのブラウンがとても気分だったのでまさにこの色はとても好きな色でした!少しピンク味があって落ちてくるとだいぶピンクになってくるのは少し残念でしたが、プチプラなのでオールオッケーです笑 ③これは絶対買う!と決めていたものです!なんとも絶妙なカラーでブラウンオレンジで少し赤みもあって、ザ秋カラーでとても可愛かったです。乾燥知らずで、発色は優しめですが重ねて塗ることで色の濃さを調節できるので良くつかっていました! ④このリップは発色優しめで、ブラウンすぎずでも赤すぎず、目元が濃いメイクをした時に引き算としてこの色を塗るとオシャレでまとまったメイクになります!質感はツヤがでてスルスルぬれます!私は唇の内側に赤リップを塗ったりもしてました! ⑤このリップは細くて持ち歩きによく使っていました!この色が本当に好きで単色でももちろん、少し薄めのリップの内側に塗ったりもしてました!少し乾燥しますが、色がドンピシャで冬になっても使う予定です!今回の中でもかなりお気に入りな一本です!なぜもっと早く買わなかったんだ、、笑 ⑥これはずーっとネットでも店舗でも売り切れていて諦めかけていたときに、誕生日プレゼントで頂きました🥺😭感謝!!色もとってもかわいくて、少しブラウンオレンジの入った赤でうーんなんとも言えない絶妙カラー!本当これ一本でオシャレ顔間違いないです!質感も塗りやすく私は乾燥しませんでした! 是非参考にしてみてください!ちなみに私は今年はクリスマスコフレに手を出していないです笑オススメあったら教えてください🥺🥺 #コスメ#リップ#秋リップ#テラコッタ#ブラウンリップ #スウォッチ