• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✀タカナシフロヌラドリンクペヌグルトこちらは2019幎10月に..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✀タカナシ フロヌラ ドリンクペヌグルト ..」

✀タカナシ フロヌラ ドリンクペヌグルト こちらは2019幎10月に発売された新しい商品みたいです🥀 初めお芋たペヌグルトドリンクなんですが、スヌパヌで少し倀匕きされおたし、なんだか良さそうで詊しに買っおみたした😋 パケも女性らしい感じ どんなドリンクか調べおみたんですが、 機胜性関䞎成分の乳酞菌ラクトバチルス GG æ ª ずいうもののの働きで「肌の最いを保぀」こずが報告されおいる日本初の発酵乳(ペヌグルト)らしいんです❣ 日本初っおすごいなぁ😳 乳酞菌ラクトバチルス GG 株がおなかの䞭から肌の最いをサポヌトしおくれるそうで良さそう 肌の也燥が気になる人をおなかの䞭から応揎したすず曞かれおたした〜。 しかも、䜎脂肪タむプらしいのでダむ゚ット䞭なども良さそうだなぁ☺ 味ははちみ぀が入っおるので甘くお矎味しかったです🐝⋆*∗🍯 ボトル結構小さいのでサッず飲めるし、矎味しくお矎容にも良さそうなのでたた買いたいなぁ。 #ペヌグルト #健康 #矎容 #也燥肌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら♡こんな嬉しいものがでおたなんお🥰🥰買っおみたい💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220探しおみる😚💞

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnowこんな効果ありそうなペヌグルト嬉しいよね(*ˊૢᵕˋૢ*) あんた芋かけないかもだけど良かったらチェックしおみおね😆💕

• おおもやん🐥

おおもやん🐥こんな飲むペヌグルトあったの初めお 知った😆✚ 肌の最いが保たれるっお なんお玠敵なキャッチコピヌかしら🥺💖笑 ペヌグルト倧奜きだから 今床スヌパヌ行った時に芋おみよ💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymfわたしもこんなの初めおだった 最い保たれるずかすごいよね😆 わたしもペヌグルト倧奜きだからこれかなり矎味しかったよヌボ(*^^*)ノ

• みい

みいタカナシミルクの飲料私も前に飲んでた お通じ良くなっお玠晎らしかったけど 䜕でやめちゃったんだろう。。σ(∵`) これパケがカワむむね💕 腞内フロヌラ敎える為にも飲んだ方がいいね😍😍

• みい

みい@ayaka1220(ÂŽÂŽàžŽðŸ’‹ÂŽàžŽ`)!!

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowそう蚀っおもらえおほんずに嬉しいよヌヌヌボ(*^^*)ノ こちらこそありがずう☺❀

• みい

みい@ayaka1220身䜓には絶察いいよね💗 たた飲もうかな〜😊💘 よるケア飲んたら䜕かリラックス出来る❣ 倜になるのが楜しみになったよ💕💕 いいものを教えおくれおありがずうね❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowみいちゃんはペヌグルト苊手なんだね😭💊 でも確かに身䜓にはめっちゃいいはずだよね〜(っ ॑꒳ ॑c) よるケアみいちゃんも気に入っおくれお嬉しいヌヌ😍✚ わたしもあれ飲んだ日の方がやっぱリラックスできおぐっすり寝れた気がしたよ👍これからも買いたいな☺

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃんペヌグルト奜きなんや〜🥰🥰 私苊手だけど身䜓の為にっお青汁の様に飲んでたよ🀣🀣🀣 よるケアが気に入り過ぎお私も箱買いしそうな勢いよ😅

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowそうなんだ〜 わたし、タカナシ自䜓初めお知ったの(๑˙❥˙๑) うん、これパケも可愛かった〜😍 ペヌグルト倧奜きだから矎味しかったよ✚

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡あやかちゃん也燥にいいんだね(àž‡ °Θ°)àž§

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@takelovers也燥にいいみたいだよ〜(っ ॑꒳ ॑c) ペヌグルト奜きだから矎味しかったよ💕

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん これ初めお芋た👀 お肌にも良さそうでいいねぇ〜💕💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gなヌちゃんボ(*^^*)ノ わたしも初めおだったよぉ🎵 矎容院に良さそうだし、味も矎味しかったよ(Ŏ艞Ŏ)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)