1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダーコンパクト/セーラームーンコスメ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーコンパクト/セーラームーンコスメ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セーラームーンコスメ パウダーコンパクト(プレストパウダー)の口コミ「プレミアムバンダイから出ていた変身ブローチ..」

yoookieee
  • yoookieee

プレミアムバンダイから出ていた変身ブローチをモチーフにしたコンパクト… これは第何弾か分かりませんが、初期のセーラームーンの変身コンパクトのデザインです こちらも欲しかった当時、日本におらず買えずじまい… 一時帰国中のいま、オークションやフリマアプリで新品未使用品を買い漁る毎日です。 ありがとう、綺麗に保存していた上に売ってくれた人… 定価よりも安く買えて幸せ。大切にしよう。 ただ、プレミアムバンダイからでたコスメシリーズ(特にフェイスパウダー系)は パウダー自体は微妙なので、そこまで期待せずガシガシ使っていこうと思います。 ちなみにこのシリーズのコンパクトのパウダー部分は セザンヌのUVパウダーのレフィルがピッタリはまるそうなので、 試しに使い終わった他のコンパクトにUVシルクパウダーを入れたらピッタリはまり 粉もオリジナルより使い勝手が良いので前より使用頻度があがりました。 中のパウダーが気に入らなかった人はセザンヌに詰め替えがオススメですよ。 (CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーはサイズが違うので入りません。ご注意を。)

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス