• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「#マキアージュ#ドラマティックパウダリーU..」

rinoa
  • rinoa

#マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV #セーラームーン限定デザインケースセット を買いました 以前は誕生日プレゼントでいただいたのですが 今回は#プレミアムバンダイ のセット品をGET #ポーチ も可愛いので買って良かったです🥰✨ #ファンデーション#オークル00 明るいタイプのものにしました #SPF25#PA+++ #毛穴#色ムラ も、一瞬でカバー。 まるで素肌そのものがキレイかのような仕上がり。 ということで使いましたが #ムース 生まれの#パウダー が肌にスッと馴染んでくれて 厚塗り感も出ず#綺麗 に仕上げてくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 濃いシミなどはコンシーラーでカバーするのをおすすめします #やわらかフィットスポンジ も優秀です✨ 水あり、水なしのどちらでも綺麗に仕上がりました 13時間化粧もち*データ取得済み なのも凄いです✨ #マスク のときに使ってもパウダーがつかないので 助かっています。毛穴落ちも汚くなかったので #MAQuillAGE さん、さすがです🥰 そして#ケース がとにかく可愛い🌙 #クリスタルスターブローチ #変身ブローチ #コズミックハートコンパクト #クライシスムーンコンパクト 変身する瞬間のキラめきを#星 やモチーフで 表現した特製デザインの#コンパクトケース #最高 です!#ありがとうございます 大切に使います✨ (C)#武内直子 PNP #劇場版美少女戦士セーラームーンEternal 製作委員会 (C)#NaokoTakeuchi [セット内容] ・ドラマティックパウダリー UV (レフィル) <ファンデーション> 現品 9.3g #オールシーズン 水あり・水なし両用タイプ。 やわらかフィットスポンジ付き コンパクトケース SM2(限定デザイン) 横置きタイプ カラー:オークル00 明るめ 香り#無香料 原産国:日本 スキンタイプ#全肌質対応 #SHISEIDO#資生堂#ベースメイク #セーラームーン#美少女戦士セーラームーン #美少女戦士セーラームーンEternal#アニメ#マンガ#コラボ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

舞妓はん

BBパウダー

”7役をこれ1つでこなしてくれるパウダーで、カバー力的にもなかなか♡素肌感のある自然な仕上がり♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

rinoaさんの人気クチコミ