1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダーコンパクト/セーラームーンコスメ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーコンパクト/セーラームーンコスメ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セーラームーンコスメ パウダーコンパクト(プレストパウダー)の口コミ「🎀セーラームーンコスメ🌙ミラクルロマンスク..」

Seira
  • Seira

🎀セーラームーンコスメ🌙 ミラクルロマンスクリアコンパクトフェイスパウダー ライトオークル . . . . . セーラームーンのパッケージに一目惚れ💋 付属のパフもついてるので、持ち運びにも便利! おもちゃっぽいけどしっかりと毛穴をカバーしてくれるしとっても優秀です😌 #セーラームーンコスメ #プレミアムバンダイ #フェイスパウダー #初投稿

• ぱぴこ

ぱぴこめちゃくちゃ可愛いですね😭♥️どこで買いましたか?😭

• Seira

Seira>>>ぱぴこさん セーラームーンのパッケージってだけで既に可愛いですよね😍 これはR.O.Uってお店で買いました!!✨

• ぱぴこ

ぱぴこ絶対持ってるだけでテンションあがるやつです😭!! ありがとうございます探してみます🙏♥️

• Seira

Seira>>>ぱぴこさん そうですよね!!💖 いえいえ😌 お近くのお店で見つかるといいですね♥

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY