Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイエット中にいい間食はないかあの夕方にな..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ダイエット中にいい間食はないか あの夕方になると胃が荒れるのかと思うほどお腹がすくのなんとかしてほしい! ということでチョコレートを買ってきました! チョコレートっていかにも太りそうって思うかもしれないけど、一粒食べるだけで満腹感が出るという意味ではチョコレート最強✨ ダイエット中お腹すいてる時ビターチョコレート一粒食べるといいというもの聞いたことがあります✨ 最強のチョコレート紹介します✨ 糖質0、砂糖0その名もZERO😆 糖質制限ダイエットしてる方には強い味方じゃないでしょうか✨ 五センチくらいの板チョコにわけてあるんですけど、ミルクタイプは一つ48カロリー、ビタータイプが50カロリー✨私はミルクタイプを購入しました。五枚ずつ入っていて全部で250カロリー。ひとつか二つ食べれば最大5日はもちます。 一粒がすごいでかいのでお腹いっぱいになって結構満足😆✨✨ 夕方のお腹すき具合もましになりましたー!!

• あやか🐰

あやか🐰これ普通に美味しいですよね😊 私はカルパスつまんでます笑

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@coral_make_rstこれ普通のチョコレートです😲まじで カルパスおいしいですかー?

• あやか🐰

あやか🐰@twinkle_beauty_p7i3パンダの絵が描いてる、おつまみコーナーじゃなくて、お菓子コーナーに置いてあるやつが大好きで大好きで…笑 おつまみカルパスは美味しくない!笑

• fantastic_blush_3mf

fantastic_blush_3mfこのチョコ、砂糖0、糖類0ですが糖質はありますよ。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_blush_3mfそうなんですね😲糖質はあるけど低いみたいな感じですか?

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)