• 愛梚花🌷 on LIPS 「【CarefreeTHONGTANGA】内容量:49枚倀段:$..」1枚目画像を拡倧
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【CarefreeTHONGTANGA】内容量:49枚倀段:$..」2枚目画像を拡倧
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【CarefreeTHONGTANGA】内容量:49枚倀段:$..」3枚目画像を拡倧

「【CarefreeTHONGTANGA】内..」

愛梚花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梚花🌷

【Carefree THONG TANGA】 内容量:49枚 倀段:$2.99+皎 ぀いに芋぀けおしたった  Tバック甚のおりものシヌトボ(▜)ノ い぀もは普通のを折り蟌んで䜿っおいたしたが 趣味のスヌパヌでひたすらコスメやスキンケア、ヘアケア売り堎を歩き回るをしおいた所 むむ、、この圢は、、、、ず思い賌入したした(0・ω・0👍) 家に垰っおみおみるず  わヌちゃんずTバック甚だヌヌヌヌ ┏( ^o^)┓┗( ^o^)┛ ぎったりしっかりフィット。 呚りが少し堀防っぜくなっおお 挏れにくい おお、探しおいたぞお前を 日本で買っおいた普通タむプより、お倀段は匵りたすが 劥協できるくらい、良かったです。 日本に取り扱いないのかなヌず思ったんですが Amazon にあるようで、こちらの商品は珟圚取り扱いしおおりたせん。ずのこず٩(⌯ꒊຎ̆ᵔꒊຎ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ うヌん、、これ、沢山欲しいんだけどなぁ アメリカのスヌパヌやドラスト、日本にないものが沢山あっお面癜いです(^o^) #ヱリカのおりものシヌト #ヱリカの䜿甚䞭 #ヱリカのアメリカ賌入品

ピックアップ蚘事