• honey on LIPS 「#HOTBATH#肌を引き締める#肌のキメを整える#発汗作用#..」(1枚目)

ゆき❅*°

半身浴で汗ダラダラ〜気持ちいいよね😁

honey

@yukincosnow👍いいねー❤️うちにサウナもあるからサウナもしよかな、明日、汗かきにくい体質なんだけど汗かいたわー^_^

ゆき❅*°

@chanelgalだよね〜私も銭湯で炭酸泉つかってきたからネムネムだよ🤣

honey

@yukincosnow気持ちよかったーもううとうとしてるよー笑笑

てまり

こんばんは🎵 シャワーしかしないから(酔ってるので浸かってたら危険です😅)湯船に浸かりたいな~💦 そそ❗全く関係無いけど エチュの下地とマツゲン用の美容液 ポチッとしました🙋 今有るのを使いきるまで……って思ってたけど我慢できなかったよ(笑)

@temarixうん^_^

@chanelgalワタシも アレしてくる🙋

honey

@temarixいや詰まってない!アレやからちょっとアレしてくる笑

@chanelgal今 詰まっとるんか~⁉💦

honey

@temarixうんあれやから通じてるよ^_^

てまり

@chanelgal通じるやろ❗と思て 打ってみた🙋 通じてるやろ⁉きっと……(笑)

honey

@temarixうん、まぁひとそれぞれだからね、感じ方は笑笑 アレって笑私が詰まったときによく話す喋りかたやー

てまり

@chanelgalダイジョブ👍何使っても元がアレだからね😅 でも 使ったら素直に投稿するね💓

@temarixある意味怖いんだけど、、、プルプル🐕

てまり

@chanelgal駄目だ❗キッチンドランカーだし ワタシの🗽は一番最後になりがちなん💦 そそ🎵2つともチビネルが投稿してたお品💓 今日 商品発送の通知が来てたから明日には届くかな⁉ 待ちどーしー

honey

@temarixちょい待って、私の投稿のやつ?

honey

@temarixてまりーぬん!せめてニューヨーク🗽してから呑んで呑んで呑んで〜♬

honey on LIPS 「#HOT BATH #肌を引き締める#肌のキメを整える ..」

#HOT BATH #肌を引き締める#肌のキメを整える #発汗作用#ハリのある肌に#新陳代謝促進 🐾特徴🐾 🖇ラグジュアリーウィズバスHO 25g (入浴用化粧品)株フィード ✔️ショウガ根エキス、唐辛子エキスが肌をひきしめます! ✔️ミネラル豊富なヒマラヤ岩塩配合で肌のキメを整え、ハリを与えます! 🐾使用法🐾 ①浴槽200Lに対し1包を入れます! (半身浴より少ない量だったので2袋使用) ②38°〜40°のねるま湯でゆっくりと入浴します! 🐾使用感🐾 私はいつも熱い風呂が好きなんですがパックついでに半身浴をしました! だいたいぬるま湯で入るのは入った気がしないので嫌いなんですが5分もすれば汗が止まらない、、、1時間程入ってましたが身体はポカポカだし良かったです! 足なども乾燥しがちなんですがすべすべになりました! 代謝がよくなって昨日はめっちゃよく眠れました! ハチミツの香りでよかったので今日も入ろうと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)