1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利 儚げ美少女メイク❁︎❁︎ めちゃめちゃ簡単に出来る儚げ美少女メイクを紹介します⸜❤︎⸝‍ 友達に、 「今日なんか儚くない?存在が薄い…そのメイクめっちゃ可愛い〜」 って言われてしまった最強メイクܣ 黒髪さんに特に似合うので試してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー ⚪︎マジョマジョ シャドーカスタマイズ BE384 コルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュをベースに使うことでナチュラルにより儚げになれます𓆸 ピンクを発色させすぎずに指でぽんぽんすると柔らかい印象になれるのでおすすめです! マスカラはペリペラのpink tea brownを使いました𓂅𓂅 眉メイクは、ペンシルを使わずにアイブロウパウダーでふんわり仕上げます。 そのあと眉マスカラをします。 眉マスカラはアッシュ系がおすすめ❤︎ 私はインテグレートのアッシュブラウンを使いました! ┄┄୨୧┄┄ この秋冬におすすめの儚げメイク… 黒髪さんも簡単に垢抜けることが出来るのでぜひ試してみてください! #儚げメイク #美少女 #儚げ #黒髪メイク #ピンクメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:11981件

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:1995件

ナイストゥミーチュートランク

• 夏亜🐷フォロバ100

夏亜🐷フォロバ100アイラインって何を使ってますか??

• 夏亜🐷フォロバ100

夏亜🐷フォロバ100@syu_11syありがとうございます!とてもきれいですね‪‪❤︎‬"

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@mnk_2525コメントありがとうございます! ラブライナーのミルクブラウンです!

• しずく

しずく今度 LIVEでメイクしたいんですが私は中学生でファンデーションはしたくないんですがファンデーションなしでもそのメイクしても変じゃないでしょうか?

• しずく

しずく@syu_11syそうなんですか!肌が綺麗なのでしていると思ってました!ありがとうございます!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_cosme_oxcコメントありがとうございます! 私もいつもファンデーションなしでメイクしてます!! 全然変じゃないですよ❤︎ ライブ楽しんでくださいっ!

• orange_blush_a10r

orange_blush_a10rこんばんは!コメント失礼します( ᵕ ᵕ̩̩ ) カラコンは何を使ってますか?とてもかわいいです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_blush_a10rこんばんは!コメントありがとうございます! カラコンは使ってなくて裸眼です…💧

• ぴの。

ぴの。が、画像が見えません…対処法教えてください!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_lips_q92えっ!大丈夫ですか…? 私では対処法わからないので1度運営さんにお問い合わせしてみてください🙇‍♀️

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!コメント失礼します。 可愛いですね! あなたはイエべ、ブルベどっちですか? また、私はブルベなのですが、このメイクは似合いますか?

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!@syu_11syありがとうございます!!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nrjrlxne9zt99znコメントありがとうございます! はっきりとは調べてないのでわかりませんがアットコスメストアで調べてもらうとブルベ夏でした。 私はパーソナルカラーをあまり気にしてなくて、パーソナルカラーに似合ったカラーを使うと肌馴染みが良く見えて、逆のカラーを使うとそのカラーが引き立つので気にしてません!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

レ ベージュ パレット ルガール

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)