• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを使った口コミ -2ステップで出来る!黒髪さん大勝利 儚げ美少女メイク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利 儚げ美少女メイク❁︎❁︎ めちゃめちゃ簡単に出来る儚げ美少女メイクを紹介します⸜❤︎⸝‍ 友達に、 「今日なんか儚くない?存在が薄い…そのメイクめっちゃ可愛い〜」 って言われてしまった最強メイクܣ 黒髪さんに特に似合うので試してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー ⚪︎マジョマジョ シャドーカスタマイズ BE384 コルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュをベースに使うことでナチュラルにより儚げになれます𓆸 ピンクを発色させすぎずに指でぽんぽんすると柔らかい印象になれるのでおすすめです! マスカラはペリペラのpink tea brownを使いました𓂅𓂅 眉メイクは、ペンシルを使わずにアイブロウパウダーでふんわり仕上げます。 そのあと眉マスカラをします。 眉マスカラはアッシュ系がおすすめ❤︎ 私はインテグレートのアッシュブラウンを使いました! ┄┄୨୧┄┄ この秋冬におすすめの儚げメイク… 黒髪さんも簡単に垢抜けることが出来るのでぜひ試してみてください! #儚げメイク #美少女 #儚げ #黒髪メイク #ピンクメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150886件
パウダーアイシャドウランキング第37位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83885件
パウダーアイシャドウランキング第35位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

858円
  • 保存数:39170件
パウダーアイシャドウランキング第40位

このパレットの中央のラメがほんとにアイメイクに溶け込むようなラメで、ナチュラルだけど存在感のある目元にしてくれます!

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
  • 保存数:89073件
パウダーアイシャドウランキング第33位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
  • 保存数:8148件
パウダーアイシャドウランキング第113位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク

• 保存数:5126件

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

• 夏亜🐷フォロバ100

夏亜🐷フォロバ100アイラインって何を使ってますか??

• 夏亜🐷フォロバ100

夏亜🐷フォロバ100@syu_11syありがとうございます!とてもきれいですね‪‪❤︎‬"

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@mnk_2525コメントありがとうございます! ラブライナーのミルクブラウンです!

• しずく

しずく今度 LIVEでメイクしたいんですが私は中学生でファンデーションはしたくないんですがファンデーションなしでもそのメイクしても変じゃないでしょうか?

• しずく

しずく@syu_11syそうなんですか!肌が綺麗なのでしていると思ってました!ありがとうございます!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_cosme_oxcコメントありがとうございます! 私もいつもファンデーションなしでメイクしてます!! 全然変じゃないですよ❤︎ ライブ楽しんでくださいっ!

• orange_blush_a10r

orange_blush_a10rこんばんは!コメント失礼します( ᵕ ᵕ̩̩ ) カラコンは何を使ってますか?とてもかわいいです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_blush_a10rこんばんは!コメントありがとうございます! カラコンは使ってなくて裸眼です…💧

• ぴの。

ぴの。が、画像が見えません…対処法教えてください!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_lips_q92えっ!大丈夫ですか…? 私では対処法わからないので1度運営さんにお問い合わせしてみてください🙇‍♀️

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!コメント失礼します。 可愛いですね! あなたはイエべ、ブルベどっちですか? また、私はブルベなのですが、このメイクは似合いますか?

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!@syu_11syありがとうございます!!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nrjrlxne9zt99znコメントありがとうございます! はっきりとは調べてないのでわかりませんがアットコスメストアで調べてもらうとブルベ夏でした。 私はパーソナルカラーをあまり気にしてなくて、パーソナルカラーに似合ったカラーを使うと肌馴染みが良く見えて、逆のカラーを使うとそのカラーが引き立つので気にしてません!

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21457件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53721件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18468件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4849件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7629件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122756件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21753件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27384件
パウダーアイシャドウランキング第8位

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7816件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3317件
パウダーアイシャドウランキング第10位

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です