• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎2ステップで出来る!黒髪さん大勝利 儚げ美少女メイク❁︎❁︎ めちゃめちゃ簡単に出来る儚げ美少女メイクを紹介します⸜❤︎⸝‍ 友達に、 「今日なんか儚くない?存在が薄い…そのメイクめっちゃ可愛い〜」 って言われてしまった最強メイクܣ 黒髪さんに特に似合うので試してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー ⚪︎マジョマジョ シャドーカスタマイズ BE384 コルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュをベースに使うことでナチュラルにより儚げになれます𓆸 ピンクを発色させすぎずに指でぽんぽんすると柔らかい印象になれるのでおすすめです! マスカラはペリペラのpink tea brownを使いました𓂅𓂅 眉メイクは、ペンシルを使わずにアイブロウパウダーでふんわり仕上げます。 そのあと眉マスカラをします。 眉マスカラはアッシュ系がおすすめ❤︎ 私はインテグレートのアッシュブラウンを使いました! ┄┄୨୧┄┄ この秋冬におすすめの儚げメイク… 黒髪さんも簡単に垢抜けることが出来るのでぜひ試してみてください! #儚げメイク #美少女 #儚げ #黒髪メイク #ピンクメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 儚那

儚那いえいえ! ペリペラのpinkteabrownです。

• ゆきんこ

ゆきんこベース何を使ってらっしゃいますか?? すごくお肌が綺麗ですね!

• ゆきんこ

ゆきんこ@syu_11syありがとうございます!

• 儚那

儚那@supreme_lips_e6vエチュードハウスのフェイスブラーと無印良品のUVベースコントロールカラーのパープルを使ってます!

• マナカ

マナカアイラインって何を使ってますか??

• マナカ

マナカ@syu_11syありがとうございます!とてもきれいですね‪‪❤︎‬"

• 儚那

儚那@mnk_2525コメントありがとうございます! ラブライナーのミルクブラウンです!

• 幽霊

幽霊コメント失礼します! 毎度の儚げ少女なサムネが印象的ですね! とっても羨ましいです...(私は例えるなら幽霊少女です) 質問なのですが、このメイクはブルーベースの人にも合うんでしょうか? 私もこんな色素薄い系の女子になれたらなってみたいんです! もしよかったらウィンタータイプに合いそうな儚げアイシャドウがあったら教えてほしいです!

• 儚那

儚那@fantastic_sounds_szfコメントありがとうございます! わぁぁぁぁ…!!ありがとうございますっ!!! 幽霊少女…!!?めちゃめちゃ透明感ありそうです…💭💭 似合うと思います!このアイシャドウはブルベさん向きだそうです! このアイシャドウもウィンターさん向けですよ〜❤︎ エクセルのチュールスカートもウィンターさんに似合いそうです💭

• 幽霊

幽霊返信ありがとうございます! 透明少女...(笑) ある意味透明感(?)はありますよ(存在が透けてるって意味で) そうなんですか!わかりました、ありがとうございます! ちょうどそのアイシャドウ持ってるので試してみようと思います!

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

儚那さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)