• デンタルピルクリーム(医薬品)/メディケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

メディケア デンタルピルクリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - どんなリップを使っても荒れが改善されない

どんなリップを使っても荒れが改善されない しなもんが 荒れを一日で完治した方法 大変長いタイトルで申し訳ないです笑笑 いつかあげようと思っていた 本当に #唇の荒れ を改善する方法です --------------------- それまでわたしは色んなリップ美容液を試してきたんです。 けれど、多少改善するっちゃするんですけど、完治まではしなかっ たんですね。 具体的に言うと治ってきたと思ったらまたすぐに荒れ始める・・😭 それもそのはず、しなもん、吹奏楽やっているんですよ! 誰しも予想がつく通りめっちゃ唇荒れます笑笑 けれどいいこともありますよ? 色つきリップがいらなくなった! だって色つきリップなんて塗らなくても、楽器を吹くわけですから 嫌でも唇は血色よくなります なんて言っていますが、 血色がよくても唇ガサガサだったら嫌です、、、 そんなしなもんが出会ったのがこちら!! 「デンタルピルクリーム」 ▷抗炎症成文(プレドニゾロン)が唇の炎症を抑える ▷口唇炎、口角炎に。 ▷ひび割れ、うろこ状のびらん、発赤に。 「何これ、ガチの唇の薬じゃん!!」と リップ美容液を期待していた方すみません。 【これを買ったきっかけ】 最初はエテュセかなんかのリップ美容液を買おうと思っていたん です。ーが、母がそんなん買うんだったらもっと本当に確実に治る 薬っぽいのにしたら?と言ってたんです  なるほど、リップ美容液はやめて、口唇炎ようの薬を買おうと思い ました。 ですがこのクリームは1200円・・ ちょっと高くないか・・?と思いましたが、よくよく考えてみると エテュセのリップ美容液だって1200円くらいですよね?? ならこっちを買おう、と決意したのでした。 【結局効果はあったのか】 はい。めっちゃめっちゃありました。 寝る前に塗るんですよ。そしたら朝になったら唇がなめらかになっ ているんです。昨日まであった唇が切れたところだとかが修復さ れているんです。あぁ本当に買ってよかった、と思いましたね。 ですが1つ!!! このクリーム、めっちゃくちゃ苦いです 舌に付いた瞬間、「苦っ・・・!!」 今までのリップの中で一番口に入ったら苦い気がします けれど、「良薬は口に苦し」といいますからね 仕方ないことです それからチューブに入っていて、クリームは緑色です いかにも効きそう、という感じですよね そしてよく見てみると銀色のチカチカしたものが入っている・・ これが唇を治す成分なのではないでしょうか? 【それから】 しなもんはこれを寝る前に必ず塗ってから寝ます そうすると一日の荒れがリセットというか修復されます やっぱり傷も何もない、触ってもガタガタしない(どんだけ荒れて たんだっていう笑)なめらかな唇はいいですね。 みなさんもぜひ使ってみてください!!