COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ルースパウダー】COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「..#コスメ購入品#しぃスウォッチカバーマ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

. . #コスメ購入品#しぃスウォッチ カバーマークの新作ジェルタイプおしろいの スウォッチです👍🏻💕 #カバーマーク #モイスチュアコートジェル ¥5000(+tax) 2019/10/18発売 昨年、福岡のカバーマーク限定で 発売された#ジェルおしろい 欲しくてたまらなかった!! ただ残念ながら福岡に行く用事はなく 諦めてたら、なんと全国発売に😍♥️ リキッドファンデーションみたいなテクスチャーだし、 ツヤ感があるからおしろいとは言っても べたつくのかな??と思ってたの。 塗って少し待つと乾いてサラッサラに🙆‍♀️💕 でも、ツヤ感はそのままで♥️ 密着度が高くて、 パウダーみたいに粉っぽく 浮いてくる感じもないの😳❤️ 使用方法も載せたけど、 1プッシュで半顔分。 付属のスポンジにまんべんなくつけて、 顔の下側から斜めに塗ってくのがいいとのこと👍🏻♥️ . みずみずしくて、すこしひんやりして スポンジのもちもち感が気持ち良い😚🧡 おしろいなので、カバー力はないから ベースメイクやチークなども終えてから使います🙋🏽‍♀️❤️ ちなみに香りはしない🙆‍♀️💕 スポンジをこまめに洗わなくてはならない、という部分は 面倒に感じるかも? でもこの仕上がりは是非店頭でTUしてほしい😍💕 さらっとするから、えええええ!ってなると思う🙈💕 わたしはなった。(笑) パウダーハイライトのぺかーっ感は ジェルおしろいを塗ると 控えめになるから、 ぺかーっとが恋しいときは ジェルおしろいの後にすこしパウダーハイライトを 足すこともあります🤣❤️ (推奨の使い方ではないけど💓) #カバマ#カバーマーク#ツヤ肌#moisturecoatgel#covermarkcosmetics

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

モイスチュアコート ジェル / COVERMARK

モイスチュアコート ジェル

”ジェル状のおしろいなので乾燥肌の味方!ツヤも綺麗に出てきます。”

シルキー ルースパウダー / COVERMARK

シルキー ルースパウダー

”粒子が細かくお肌をふわっとサラサラに♡とても綺麗みせてくれます。”

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

”透明感が出て保湿力が高いから崩れにくい!パフも柔らかくて使いやすいです。”

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

オイルブロックミネラルパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
メイク仕上げにのせる。水、満ちるツヤ肌へ。誕生、ジェルおしろい。 誰もが憧れる、みずみずしくツヤのある肌。肌に透明感と光を集め、その人の印象までも美しいと感じさせてしまう。カバーマークは、おしろい=粉という常識を覆す新発想で「ジェルおしろい」を開発。いままでにない発想と技術によって生まれた新アイテムです。 (1)みずみずしいツヤ。つるんとした仕上がり。 肌上で薄い均一なヴェールにより、水鏡のように光を反射し、拡散反射をおさえて、きれいに正反射するためツヤのある肌に。内側からにじみでるようなみずみずしいツヤと、つるんとした仕上がりへ。 (2)メイクアップの仕上げに水分80%の潤いチャージ。乾燥知らずの肌に。 水分80%のジェルなので、心地よい使い心地。独自技術「ウォーターフィルム」が水分蒸散を防ぎ、エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥から肌を守ります。また、セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合で、ファンデーションの仕上げに潤いをチャージ。朝つけたての潤いが長時間持続します。 (3)一日中、美しい仕上がりが続く。 ネット上のヴェールにより、表情の動きにもぴたりとフィット。時間がたってもヨレたり、はがれたりすることなく、夕方になっても美しいツヤのある仕上がりが続きます。