• なちょす。 on LIPS 「皆さん!はじめまして!!なちょす。です☺✨初投稿です!(*^^..」(1枚目)

なちょす。 on LIPS 「皆さん!はじめまして!! ..」

皆さん!はじめまして!! なちょす。です☺✨ 初投稿です!(*^^)v これから、私の自己紹介をします! では、Let's Goー♪♪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💜名前  なちょす。 💜年齢  JC3 15歳 💜好きな食べ物🍚 ハンバーグ  💜読んでいる雑誌 ニコラ、セブンティーン、Popteen(毎月、今月はどの雑誌を買うか決めてるよ〜♪) 💜憧れのモデルさん ねお ちゃん 💜好きなYouTube  えむれな ねおちゃん  ゲーム実況者ポッキーさん スカイピース 💜好きなアイドル TWICE Hey! Say! JUMP キンプリ ジャニオタです 💜好きな色 紫 ちなみにonceで、ジョンヨン寄りのモモペンです!🍈🍑 以上!私の自己紹介です!! これから、美容系について投稿していきたいと思っています! そして、皆様にお願いがあります! 実は…私はバリッバリの初心者です!なので、(アレ?ここなんか違くない?)(こうした方が良い!)っ所があったらコメント欄でアドバイスよろしくお願いします🙇 長文失礼しました。 これから、よろしくお願いします!👁👄👁 課題が終わらないため、毎日投稿は、できません。 #はじめての投稿