TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ

• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「トムフォードで絶大な人気を誇るスフィンクス..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

トムフォードで 絶大な人気を誇る スフィンクスの魅力を 徹底レビュー❤️ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.― こんばんは🧚‍♀️✨ 最近トムフォードのレビューをすごく見かける気がして プチプラといえば キャンメイク デパコスといえば トムフォード 大好き人間なので トムフォードのスフィンクスの魅力を 今日は皆様にご紹介したいと思います😊💕 トムフォードは アイカラークォードのパレットがとても有名ですが 忘れてはいけない #クリームカラーフォーアイズ 03 スフィンクス 一言スフィンクスと言えば コスメ好きさん皆さん分かりますよね!! 一時期どこの店舗やネットでも完売し 幻となったスフィンクス 最近はちょいちょい置いてあるところも増えてきたかなという印象です✨ スフィンクスの良さは もう画像と動画でお分かりいただけるかと思います😍💕 本当に綺麗な偏光ピンクラメで 濡れ艶感半端ないのに つけて乾いたら一切よれません!! 輝きもトムフォードならではの上品さです!! 動くたびに また光の当たり具合で 色が変化するんです🤤✨ ずっといろんな角度からみてられます❤️ 若い子向けの偏光ピンクラメですが スフィンクスなら年代問わず使えると思います☺️ 私はこれ単品でつけるより ベースに仕込んで使うのが好きです❤️ オレンジゴールドベースに 偏光ピンクラメなので これがほぼなんでも合っちゃうんです!!! いつものアイシャドウのベースに使うと スフィンクスマジックによって 角度で色味が変わる マジカルアイシャドウに変化!!! お値段だけね、 ちょっと いや結構 お高め😂 5000円です🙌 でもほんのちょっとの量でかなりの効力発揮するので すごい長持ちします✨ 私はもう2年?3年以上使ってきてますが 全然なくならない🤔 てかコスメの消費期限的に大丈夫なのかって話ですが💦 全然固くなることや 質感が変化することないんで ふつうに今でも変わりなく使えます❤️ そして、クリームアイシャドウつける時に まだらになったり うまくつけれないって方におすすめしたいのが シリコンチップです‼️ 確か私のはロージーローザのものだったと思いますが シリコンチップでつけると 量の調節がしやすいのはもちろん 綺麗に満遍なくつけられて 肌にぴたっと密着してくれます✨ ぜひシリコンチップも試してみて下さい💕 最後に、、、 皆さま トムフォードには気をつけて下さいね。 一度トムフォード使ってしまうと 後戻りできなくなります。。。 トムフォードの魅力については またアイカラークォードのレビューの時に話したいと思います。笑 以上になります!! ここまでお読みいただきありがとうございます😊✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます💕 最近開設したtwitterも良かったらフォローして下さい✨ twitterだけに乗せるメイクやコスメ情報とかも増やして行く予定ですので😊 twitter→@tomilly101 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるこれいいですね!みかけたら買います!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_drb9まるさん❤️ はい!!めっちゃ推しますこれは😍✨ 偏光ラメ好きにはたまらんですスフィンクス🤭✨✨✨ まるさんの元に麗しのスフィンクスちゃんが行けますように❤️

• みよ

みよ目が離せない…スフィンクスの虜…😳💕💕 動画見て吹いた🤣🤣 でも買えなーい😂💦(笑)

• みよ

みよ@tomilly101--==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪❤️❤️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよ、嬉しいよ。僕も早く会えるよう頑張るからね。いい子で待っててね。 トミオ

• みよ

みよ@tomilly101トミオはヤバい🤣🤣💕 それはやられてまうやつや‼️🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215くそーぅ負けたー( ´Д`)y━・~~ そんな君にはトミオマジックが挑むぞー!!! トミオ動画で登場も近いから、待ってろー🤩‼️

• みよ

みよ@tomilly101ギャグととった🤣 そう、暗示にはかからなかったのだふはは😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215ちょっとギャグに走ってる感は否めない🤣 この絶妙なタイミングで流れるよう計算尽くされた動画を、ギャグととるか、暗示にかけられて買いに行くかは、あなた次第です😎✨笑笑 あ、みよちゃんはかからなかったんだった🤣

• みよ

みよ@tomilly101いやだってめっちゃ見とったら目が離せないって出るし🤣🤣(笑) (*´ω`)ウンウン、めっちゃキラキラしてて可愛くて癒されたわぁ🥰❤️ムフフ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ そこー!!!吹くなーー!!!笑笑 いや、分かるよ、動画が最早暗示にかけてるような動画だからね🤣 買えなくてもスフィンクスのきらめきに癒されて❤️むふ

• やっちん

やっちんスフィンクス、綺麗すぎるよね😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@cima_66やっちんー❤️ やっちんもスフィンクス持ってるんですなさては🤩✨✨ 生で見たほうが綺麗だよねっ💕 スフィンクス使うとテンションめっちゃ上がるもん🤤💕

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️とみりーちゃん! 私、アイカラークォードの虜❤️ このスフィンクスも人気だよね! 一度使ってみたいって思ったよ😊👍 それにしてもラメがたまんないよね🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんー❤️ やはりアイシャドウ好きはトムフォードの虜になるよねぇええ🤣✨✨さまざまなアイシャドウを使ってきたからこそ分かるトム様の素敵さやねんな!!!! トムフォードといえばだよねスフィンクスも😋 これはえりっぴさんいつか使ってみてほしいー✨ えりっぴさん大好きなブラウン系アイシャドウとの相性抜群だから❤️ 本当この濡れ艶偏光ラメたまらんよ😭❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡とみりーちゃん虜になったけど買えなかった😂 だけどシリコンチップ近いうち買ってみるかなってシリコンチップの使い方わからなかったからスルーしてたんだけどクリームアイシャドウにいいのね😳💡なるほど勉強になったありがとう😆

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@takeloversせいちゃんーーー!!報告ありがとー!!!こっちでは普通にいかせてもらうお!!笑笑 良かった好評で安心した🥺✨✨ 私もこれ買ってからクリームシャドウたくさん使うようになった‼️指塗りより綺麗につくよね😍 うれしすー喜んでもらえて\(^o^)/

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101トミオになってた😂シリコンチップ使ってみたよん綺麗に付く(๑✪ω✪๑)ありがとう教えてくれたとみりーちゃんいやトミオさま朝クリームアイシャドウ使う回数増えそう💖😆

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@takeloversせいちゃんーー!!!わーい!!良かった買えて🤩✨ 報告わざわざありがとーー!!! 使ってみて、買ってよかったって思ってもらえれば、思い残すことなしです🤣✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tomilly101とみりーちゃんシリコンチップ買ってきたよ(//∇//)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@takeloversせいちゃん❤️ わはは値段がね優しくないのよねトム様全般🤣 シリコンチップもすっごいおススメだよ!!クリームアイシャドウが本当簡単に綺麗にのせられるの😍 ラメ系クリームシャドウも肌に密着させてくれるから、ラメ落ちしにくくなるし!!ぜひ使ってみて〜🤩

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/2/12(最新発売日: 2016/9/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ