EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「久々の韓国コスメレビュー🙌イーグリップスあ..」

りぬ
  • りぬ

久々の韓国コスメレビュー🙌 イーグリップスあいしてシリーズです!ファンデーション、プライマー、リキッドコンシーラー、デュアルコンシーラー、ショッピングバックの5点セットです! -------------------- これの存在を知ってから、即購入して通販で届きました!といっても、これの崩れにくさや耐久性を試したくて1週間ほど使ってみました!完全にパケ買いだったのですが、パケだけじゃなくてすごく優秀でした😭😭感動! ホントに崩れにくいのかと半信半疑で使ってみたら、全然崩れませんでした😲疑ってごめんよ😭😭 まずは、下地となるプライマーからで商品名はうめてあげるよプライマーです。色味は、透明で毛穴の気になる所に塗るとふんわりと毛穴をうめてくれてスベスベのトゥルトゥルの肌にしてくれます💕私は、鼻の中央と小鼻の赤身あたりと目頭と中心部分に塗ります! 次に、ファンデーションで商品名はつつみこむよファンデーションだそうです。色味は、バニラとベージュの二種類がありバニラは相当かなりの色白の方かブルベの方じゃないと合わないかなぁと思うくらい白かったので私はベージュにしました!大体の方は、ベージュでいいと思いました。かなりカバー力もあり、マット肌に仕上げてくれます!このファンデーション自体マット肌になるのですが下地のプライマーをファンデーションの前に使うことでツヤが出て程よい感じのセミマット肌に仕上げてくれます 次に、リキッドコンシーラーです!商品名は、かくしてあげるよコンシーラーです。 伸びが良くて、ちゃんとカバーしてくれるけど厚塗り感がないので気に入りました!コンパクトで持ち歩きにもいいかと😊 最後に、デュアルコンシーラーです。商品名は、おおいかくすよデュアルコンシーラーです。これは、暗めの色と明るめのコンシーラーの二色入りで混ぜて使ったり単品で使ったりできるので便利です!思ったよりヨレにくかったです! 後、ショッピングバックがついて全部で1900円…!!安い!!その上可愛くて、優秀だなんて😚💕単品で買うと、1300円くらいなのでセットの方がお得だと思います! 個人的に、気に入ったのはプライマーとリキッドコンシーラーでした!どれも優秀でした!オススメです!