• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「ダイエット一か月やりました。途中イライラしてセブンの900円の..」(1枚目)画像を拡大

「ダイエット一か月やりました。途中イライラし..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

ダイエット一か月やりました。 途中イライラして セブンの900円のでっかいティラミスとか シュークリームも食べました しかし 夜ご飯を抜くようになってからは どか食いしたくても胃が受け付けなく なってきました。 食べててもすぐお腹いっぱい🤭 そしてお腹もぐるぐるぐるぐる、、 汚い話、食べたらすぐ外でてっちゃう 常にお腹空いてるような感覚。 でもお腹減った〜とは思わない。 食べたら満足😅 副産物として食費浮いたので 好きなゲームにその分課金してしまいました笑 そこはコスメじゃないのかーーーーい! ってツッコミ入れてくれると嬉しいです← 途中野菜ばかりでなくタンパク質を摂取 しないとと思って 赤身多めのステーキ肉摂取しました。 チートデーってやつですね笑笑 半信半疑でしたが、身体の代謝が 上がって暑くなりましたよ。 (雨降った日だったけど暑くて半袖) たまにはいいと思います。 楽しみながらダイエットしてるので 全然楽でした^ ^ 70から71の間を行ったり来たりしてます。 一気に痩せるとリバウンドするので 来月は筋トレを増やして ザバスでも飲もうかなと思っております。 68ぐらいを目安にダイエットします 先月の今頃75キロあったのかーと思うと 怖いですわ笑笑 美意識高い方は色々やるんでしょうが 最初ばっかり張り切って後半続かないんですよね 自分なりのダイエット方法を 模索するのがいいと思います あ。写真はですね? 耳の下?といえばいいのかな フェイスラインと首繋がってたんですよ肉で。w くっきりしてきたかなーと思って笑笑! (マイペースな投稿ですんません)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ミホさんこんにちは✨ 私も今、臨月並みの体重になってしまい、ダイエットをしなければー‼️と思いながら、毎日タピオカミルク飲んでます笑 タピオカダイエットってあるみたいで、朝、昼はタピオカ多めにして満たしていますが、なかなかやせません💦 まあ、気長に行きたいと思います🤗

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@fresh_lips_5sk何ですって‼️私、思いっきり太るもの毎日飲んでいたのね😭大好きなタピオカよー💦 なるほど、ちくわきゅうりですね‼️ 両方好きなので、早速始めます💜 また参考にさせてくださいね🤗✨クリップ📎‼️

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@zooblueこんにちはー! タピオカは確かでんぷん質なので 糖質炭水化物の分類にはいるかと(⌒-⌒; ) モチモチして腹持ちはいいのですが、、 私はあまりオススメしません! 糖質にも 炭水化物、ショ糖、食物繊維があります (確かそうだと思う←) なるべく食物繊維が豊富な物を摂取し タンパク質も補うと良いです^ ^ 糖分を抜き始めるとお肌が気持ちですが 荒れなくなって調子よくなりますよ まあ、抜きすぎも良くないのですが、、、。 一緒にダイエット頑張りましょう! オススメはちくわきゅうりです!! タンパク質多めですが塩分が多いので きゅうりのカリウムで排出!一石二鳥! 低カロリーですがそこそこお腹にたまります

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る