• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「ダむ゚ット䞀か月やりたした。途䞭むラむラしおセブンの900円の..」1枚目

💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「ダむ゚ット䞀か月やりたした。 ..」

ダむ゚ット䞀か月やりたした。 途䞭むラむラしお セブンの900円のでっかいティラミスずか シュヌクリヌムも食べたした しかし 倜ご飯を抜くようになっおからは どか食いしたくおも胃が受け付けなく なっおきたした。 食べおおもすぐお腹いっぱい🀭 そしおお腹もぐるぐるぐるぐる、、 汚い話、食べたらすぐ倖でおっちゃう 垞にお腹空いおるような感芚。 でもお腹枛った〜ずは思わない。 食べたら満足😅 副産物ずしお食費浮いたので 奜きなゲヌムにその分課金しおしたいたした笑 そこはコスメじゃないのかヌヌヌヌい っおツッコミ入れおくれるず嬉しいです← 途䞭野菜ばかりでなくタンパク質を摂取 しないずず思っお 赀身倚めのステヌキ肉摂取したした。 チヌトデヌっおや぀ですね笑笑 半信半疑でしたが、身䜓の代謝が 䞊がっお暑くなりたしたよ。 (雚降った日だったけど暑くお半袖) たたにはいいず思いたす。 楜しみながらダむ゚ットしおるので 党然楜でした^ ^ 70から71の間を行ったり来たりしおたす。 䞀気に痩せるずリバりンドするので 来月は筋トレを増やしお ザバスでも飲もうかなず思っおおりたす。 68ぐらいを目安にダむ゚ットしたす 先月の今頃75キロあったのかヌず思うず 怖いですわ笑笑 矎意識高い方は色々やるんでしょうが 最初ばっかり匵り切っお埌半続かないんですよね 自分なりのダむ゚ット方法を 暡玢するのがいいず思いたす あ。写真はですね 耳の䞋ずいえばいいのかな フェむスラむンず銖繋がっおたんですよ肉で。w くっきりしおきたかなヌず思っお笑笑 (マむペヌスな投皿ですんたせん)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ミホさんこんにちは✚ 私も今、臚月䞊みの䜓重になっおしたい、ダむ゚ットをしなければヌ‌ず思いながら、毎日タピオカミルク飲んでたす笑 タピオカダむ゚ットっおあるみたいで、朝、昌はタピオカ倚めにしお満たしおいたすが、なかなかやせたせん💊 たあ、気長に行きたいず思いたす🀗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_lips_5sk䜕ですっお‌私、思いっきり倪るもの毎日飲んでいたのね😭倧奜きなタピオカよヌ💊 なるほど、ちくわきゅうりですね‌ 䞡方奜きなので、早速始めたす💜 たた参考にさせおくださいね🀗✚クリップ📎‌

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@zooblueこんにちはヌ タピオカは確かでんぷん質なので 糖質炭氎化物の分類にはいるかず(⌒-⌒; ) モチモチしお腹持ちはいいのですが、、 私はあたりオススメしたせん 糖質にも 炭氎化物、ショ糖、食物繊維がありたす (確かそうだず思う←) なるべく食物繊維が豊富な物を摂取し タンパク質も補うず良いです^ ^ 糖分を抜き始めるずお肌が気持ちですが 荒れなくなっお調子よくなりたすよ たあ、抜きすぎも良くないのですが、、、。 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう オススメはちくわきゅうりです タンパク質倚めですが塩分が倚いので きゅうりのカリりムで排出䞀石二鳥 䜎カロリヌですがそこそこお腹にたたりたす

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)