セザンヌ大好きだけど評価低いです😔セザンヌコンシーラークレヨンUV○塗りやすい○手にしやすい価格(税抜580円)△カバー力はそこまでない、、△肌になじまない(ういちゃう)△崩れやすいmemo・コンシーラーとしてはあまり期待できなかった😔 ちゃんと活用する方法があったら、、・乾燥肌なので保湿力ありそうなのは良かった◎#コンシーラー#コンシーラークレヨン#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#コンシーラークレヨンUV#酷評#評価悪い#カバー力
もっと見るCEZANNE コンシーラークレヨンの辛口レビュー「使ってみた感じ、あまりなじまず塗ったところが結構目立ちます💧 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぴーちゃんさんの人気クチコミ
安くて内容量も多いので買ってみました!カバー力があります!肌荒れの私にとってはいいものだと思いました(*´꒳`*)
- 2018.03.20
これは本当におススメです!少量でクマや赤みを消してくれて、肌になじみやすいです(*´꒳`*)
- 2018.03.20
使ってみた感じ、あまりなじまず塗ったところが結構目立ちます💧カバーりょくはあるかもしれませんが…私自身あまりオススメはしないです( ̄△ ̄;)
- 2017.10.26
メイク落としシートですごく使いやすいです!普段割と濃いめに化粧をするのですが、このシートですぐに落とせます☺️オイルフリーなので、ベタベタが苦手な私はとても使いやすいです(´∀`)値段も300円くらいで結構安いほうなのでは…?
- 2017.11.09
LIPSで見て、買ってみました!使った感じ、たしかに赤い部分を消してくれて、ニキビがあまり目立たなくなってました✨値段もそこまでな感じなので、おススメです😊
- 2017.10.30
2色の色が割と極端です!自分で好みの色に調節できるのでおすすめです(´∀`)
- 2017.10.21
商品詳細情報CEZANNE コンシーラークレヨン
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 00明るいベージュ系
- 01 ベージュ系
- 02 オークル系
- 使いやすいクレヨン型で、気になる部分をポイントカバー♪
- セザンヌ化粧品