LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「🐟はごろもサラダシーチキン🐟ダイエット企画は得意じゃないんだけ..」(1枚目)

しんちゃん

なんか急に食べもん来たーー

@yukiko54はーい

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl HINAちゃん💞ダイエットなんて 全然しなくていいよ💞成長期だし、 たくさん食べてね♡♡

@yukiko54私も、てかダイエットしてない

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl HINAちゃん💞 ダイエットに良い食べ物を 投稿したけど、私、ダイエットに詳しく ないんだ(笑)

ファーファ

シーチキンてチキチキした味がするよね、、、 私だけ⁉️

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 チキチキした味(笑)うーん!何となく わかるような?😂

ひろろん

え💓 めっちゃ美味しそう😍💓 明日ローソン行ってくる✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞 ローソン見てきて💓💓 美味しい😋🍴💓

• がほ
    がほ

がほもー!お肉きらいで食べられないから💦これあったらありがたすぎる❤🐟

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoたん💞今日はお休みなの? 私も肉より🐟派だよ💕 常温で保存できるし、このまま食べれる とか、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。だよね😊

sacha🐰

シーチキンすき😍💓 おいしそう〜🐶💓

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞 シーチキン美味しいよね✨ 私大好きで😂 これは身体にも良さそうだよ😆

• あんぱんまん

遅くなりました(´-`) フォローありがとうございました♡

• ゆきこすめ。

@fantastic_cosme_bpx あんぱんまんさん💞 こんばんは✨いえいえ、こちらこそ💓 コメントありがとうございます💓 宜しくお願いします♡♡

なのかのん

いいね☺️✨ヘルシー!! ローソンに売ってるのね😳チェックチェック!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞 これ、めちゃ美味しかったよ😍 ローソンチェック♡♡

ゆきこすめ。 on LIPS 「 🐟はごろも サラダシーチキン🐟 ..」

🐟はごろも サラダシーチキン🐟 ダイエット企画は得意じゃないんだけど、 ローソンで発見して、感動した✨ 実は鶏肉そんなに得意じゃない 私の母と姉には、素晴らしいお品😍笑 糖質0g 1袋63kcal これ、私も大好きなやつでした😍💓 シーチキン大好きだから、ヤバい💕 肉より魚が好きな、私と王子も 美味しく食べれるし最高✨ 常温で保存出来るから、持ち運びにも 便利!←持ち運ぶかはわかんないけど(笑) 夏とかなら、BBQの時のサラダに 使いたかった🥬 食べ応えがめちゃくちゃあるから、 満腹感得られて、良い😊👍 サラダチキンが苦手な方なども サラダシーチキンなら食べれちゃうね💕 私はサラダチキンも好きだけど( ´ ▽ ` ) 気になった方は、ローソンで見てみてね✨ スーパーにもあると思うよ🧡 #ダイエット #母姉ダイエット #はごろもサラダシーチキン #糖質ゼロ #まぐろ調理品 #リップスターズ

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2026年02月08日(Sun)