• なぁちむ on LIPS 「今回はエナメルリムーバーの紹介になります❤商品名がエナメルリム..」(1枚目)

なぁちむ on LIPS 「今回はエナメルリムーバーの 紹介になります❤ ..」

今回はエナメルリムーバーの 紹介になります❤ 商品名が エナメルリムーバー (爪化粧料) 680円+税 になります! こちらの商品は 行き当たりばったりのように 衝動買いした商品なんです(๑•ω•๑)♡ ピンク色で可愛いなーと思ったのと ちょうど無くなりそうだったのと、 お値段も日本製なのにお安かったので 購入してみました!! リムーバーだけはなぜか 日本製しか選びません… 日本製のほうが匂いがきつくない気がする ので、個人的には日本製かどうかを 1番先に見ます♡ それにオリーブオイル配合なので それも好印象です(๑•ω•๑)♡ 使い方 コットンにリムーバーを染み込ませます。 ネイルカラーの上に乗せしばらく押さえます。 そのままネイルカラーを拭き取ってください。 キレイに落とせるまでこの手順を 繰り返します。 爪にはやっぱり負担はかけたくないですよね。 でもリムーバーって、どうしても すこしは爪の表面の 潤いを無くしてしまうかもしれませんが オリーブオイル配合なので 負担は減ると思います!! 洗浄力は、可もなく不可もなく… つるっと、綺麗にしてくれますよ♡♡ 気になる方は見てみてください☆*°

なぁちむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)