• JILLSTUART ポーチ/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • JILLSTUART ポーチ/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • JILLSTUART ポーチ/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • JILLSTUART ポーチ/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年秋新作コスメ】JILL STUART JILLSTUART ポーチの口コミ - 🥀ジルスチュアート新作ポーチ🥀

🥀ジルスチュアート新作ポーチ🥀 ダズリングティントリップを 買いに行ったらカウンターで 発見したポーチ👛✨ 黒の花柄レースがとにかく 可愛いくて一目惚れ😍 がま口タイプ👛で 取手の部分がダイヤ💎の 形になっててまた可愛い💕 結構大きめサイズで コスメ何でも入りそう💄 パーティーバッグにも 出来ちゃいそうな しっかりとした作り☝️ ひとつだけ難点を言えば 少し重さがあるところかな😗 でもそんなこと忘れちゃう 位の可愛さ🥰 お値段は結構痛かった😂 5500円位?だったかな💸 うぅ〜☠️ #まりかジルスチュアート

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILLSTUART ポーチ

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
限定発売(なくなり次第販売終了となります) 2009 Spring&Summerをイメージしたランジェリーピンクのリボンとリングのモチーフをちりばめたデザイン。大きめのコンパクトやハンドミラーまで、メイクアイテムがたっぷり収納できる、機能的なバッグ型ポーチです。 (W19.5×H10.5×D7cm)
コーセー
2009/2/20(最新発売日: 2016/4/8)
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)