1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAKURA BLAN℃ オーデコロンの口コミ「お久しぶりです いしだです🌸 ..」

いしだ
  • いしだ

お久しぶりです いしだです🌸 今日はこのコロンをどうしてもみなさんにオススメしたいです!!! ❁⃘サクラブラン オーデコロン ❁⃘一年に一度しか会えない香り ❁⃘30ml ❁⃘1300+税 私は薬局で買ったんですけどテスターで試した時に 「私はこれを買わなきゃいけない!!」 と思ったほど好きな匂いだったので秒で買いました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 匂いは甘めな匂いででもそんなに主張が激しくない匂いです 私は学校に行く時に手首に2プッシュして手首どうして擦り付けて残ったものを首につけてる感じです(^ν^) それだけでも半日ほど持つし匂いもいい匂いです! 周りからは 「え、お前が通ったあとすごいいい匂いする」 「甘い匂いする!!」 などなど、好評でした! ハンドクリームやボディークリームなど種類たくさんありますので皆さん良かったら買ってみてください(><) #サクラブラン #オーデコロン #桜の香り #オススメ #男子受け #リクエスト募集

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

いしださんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)