🎀モテる香りってこのことだと思う🎀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧フェルナンダFERNANDAオーデコロンマリアリゲル¥1300円ほど🐰୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧男の子に褒められた香りナンバーワン☝️これを使う前はピュアな石鹸の香りを使ってたのですがフェルナンダのコロンをつかったらもう🤦♂️🤦♂️❤︎男女問わずめっちゃいい香り〜!!ふんわり香る〜!!って言われるやつ🥺しかも接近戦の直前に付けても強くない香りだから持ち歩きに最高だよ…😰💞わたしは首、手首、足首につけてます₍ᐢ.̫.ᐢ₎持ち歩きにはDAISOのスティックタイプの香水ケースに入れて歩くとなお良い☺️♩プチプラなのでぜひ試して見て欲しい〜!!しろ🍰#モテる#フェルナンダ#男の子受け#コロン#オーデコロン#かわいい#スウォッチ#リピートコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
もっと見るSAKURA BLAN℃ オーデコロンの口コミ「お久しぶりです いしだです🌸 ..」
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
いしださんの人気クチコミ
連投すみません💦いしだ🌱です今回はカラコンです👀︎︎︎︎☑︎ナチュラリワンデー︎︎︎︎☑︎スウィートフェミニンブラウン︎︎︎︎☑︎DIA:14.2︎︎︎︎☑︎BC:8.7︎︎︎︎☑︎1dayナチュラリはすごく使いやすくて無くなったら毎回リピ買いしてます👀💗前まで違うものを使っていたんですが、ナチュラリのものに変えてから「なんか透明感!!(語彙力)」と言われるようになりました🙌🏻写真もすごく盛れます📸度あり/度なしありますのでぜひ良かったら買ってみてください~!、#カラコン#ナチュラリワンデー#スウィートフェミニンブラウン#フォローお願いします
- 2018.06.17
お久しぶりですいしだです🌸今日はこのコロンをどうしてもみなさんにオススメしたいです!!!❁⃘サクラブランオーデコロン❁⃘一年に一度しか会えない香り❁⃘30ml❁⃘1300+税私は薬局で買ったんですけどテスターで試した時に「私はこれを買わなきゃいけない!!」と思ったほど好きな匂いだったので秒で買いました(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/匂いは甘めな匂いででもそんなに主張が激しくない匂いです私は学校に行く時に手首に2プッシュして手首どうして擦り付けて残ったものを首につけてる感じです(^ν^)それだけでも半日ほど持つし匂いもいい匂いです!周りからは「え、お前が通ったあとすごいいい匂いする」「甘い匂いする!!」などなど、好評でした!ハンドクリームやボディークリームなど種類たくさんありますので皆さん良かったら買ってみてください(><)#サクラブラン#オーデコロン#桜の香り#オススメ#男子受け#リクエスト募集
- 2019.01.13
こんばんわいしだです🌱今回は#セザンヌの#トーンアップアイシャドウ#06を購入しました!!🙌🏻こちらのカラーすごく探してたけど全然見つからなくていろんな薬局に行ってやっとマツキヨでゲット出来ました👌🏻👌🏻(マツキヨ恐るべし)カラーは夏らしいオレンジをメインにした色で腕に塗るとひと塗りですごく発色してくれます👏🏻👀写真は少し加工しているので薄く見えるかもしれませんが実物を見ると締め色のブラウンが紫がかった色をしているので濃いと思います!ぜひ今年の夏に使ってみてください~!!
- 2018.06.23
お久しぶりですいしだです🌱今回は#セザンヌの#ラスティンググロスリップを買ってみました!!💄1.2枚目の写真で右側がRD1左側がRD11です🌞塗った感じグロスリップなのでトゥルトゥルしていて、すごく塗りやすかったです!👐🏻でも、ティントではないので食べたり飲んだりするとすぐに落ちちゃうので塗り直しが大変でした💦色展開がすごく沢山あってどれにしようか迷ったけど480+税なので何本でも買えます!💰学生さんのスクールメイクなどにオススメしたいです~!!(いしだは塗ると怒られますが💦)また随時更新していきます!🙋♀️#セザンヌ#プチプラ#リップ#グロスリップ
- 2018.06.27
こんばんわいしだです🌱今回は#キャンメイクのベルべッティフィットカラーズ#3のカラーをレビューしました!!👀このカラー可愛すぎて一目惚れして買ってしまったんですよね💰触った感じはヌルヌルしててクリームシャドウみたいなテクスチャーだけど肌に塗るとサラサラになってすっっっごい使いやすいです!!画像は加工していて実際はもっと濃いです👐🏻ピンクブラウンよりの色だと思います😳ぜひぜひみなさん買ってみてください~!!#キャンメイク#アイシャドウ#単色アイシャドウ#学生
- 2018.06.18
こんにちわいしだです🌱今回は初顔出し!!(?)顔と言っても目だけですが💦👀私は元々パッと見一重よく見ると二重!の、奥二重でした😳でも中学2年生からアイプチの存在を知って今に至るんですが、まだまだ癖は付いてません💧右目は癖がつきやすく3日程持つんですが、麺類や塩分水分を摂りすぎた次の日は元に戻ってしまいます!!そこでこのアイテープ!なんと102本で108円!!!💰すっごいお得です!!いろんな百均のアイプチやアイテープを試してきて私の目にはこれが一番合いました!!🙆♀️使い方①白の台紙をとる②二重にしたい線のしたに貼る③目を思いっきり開いて鏡を睨む(ここ大事!するとぱっちり二重になれます!!👀👏🏻上手くいくと「え!今日貼ってるの~!!」とびっくりされることも多いです🙃🙃ぜひぜひ!!お試しあれ~!!
- 2018.07.02
商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン
- SAKURA BLAN℃(サクラブラン)
- より可愛いらしく、使いやすく、デザインリニューアル! 一年に一度しか出会えない桜をイメージしたフレグランス ≪スウィートチェリー&フェミニンフローラルがやわらかく包み込むフルーティ ブロッサム≫ 香水としてはもちろん、ヘアコロン代わりにも使えるシリーズ定番のオーデコロンスプレー! 香料カプセル化処方でお肌をいたわる&香水特有のアルコール揮発臭が少なく噴き始めから香るので使いやすい!
- コスメスタイル
- 2017/1/8(最新発売日: 2021/1/5)