• アム on LIPS 「おはようございます!こんにちは!こんばんは!アムです📛続いて〝..」(1枚目)

アム on LIPS 「 アムです📛 続いて 〝 仲良し男友達3人に聞いてみた Part2 〟です! ..」

おはようございます!こんにちは!こんばんは! アムです📛 続いて 〝 仲良し男友達3人に聞いてみた Part2 〟です! Part1 . を見てない方は是非見てみてください🌟 前回の続き!今回はまさかの2本立て! 〝 好きな髪型 〟& 〝 好きな仕草 〟デス \( Ö )/ 3人に質問攻めしてきたので読んでくれると嬉しいです😳💖 ではLET'S GO︎ 👋🏻💨 💛 幼馴染くん 💙ズノウメイセキくん(この単語使ってみたかった) 💚クラスに1人は居る絶対的陽キャくん ❤️説明雑になりましたが野球部マネの私、アムです😇 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ Q , 好きな髪型は? 💛んー似合ってればi… ❤️黙らっしゃい、強いて言うなら?ね??(圧) 💛わかったごめんて(笑)俺はロング派 ❤あーストレート?くるくる? 💛どっちでもいいけど綺麗なのがいい清潔感が欲しい ❤わかるけど君、優柔不断だろ!知ってたけど!!(( 💙断然ショート ❤っっ!!🤚🏻(無言でハイタッチ) 💙初めて意見あったな ❤多分隠れてただけよ 💙肌白い人でショートとかすき ❤!!!🤚🏻(本日二回目の無言ハイタッチ) 💚やっぱポニーテールだろ〜 ❤王道突っ走るなお主 💚ポニーテールってしっかりまとまってるし良い ❤元気な感じがすんばらしいよね 💚先輩ポニーテールだからすき ❤え?うんいいと思うヨ(適当) ※彼はサッカー部の先輩マネ様と付き合ってます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q , 好きな仕草は? 💛あーここはしっかり言えるわ ❤待ってました👏🏻(拍手) 💛髪しばってる時だな ❤教室で普通にしばってる子とかどう思う? 💛別に気になんないむしろ見ちゃうわー ❤oh…yeah 💙勉強してる時のあのうつむいてる時かな ❤なんだその細かいシチュエーション 💙きれいじゃん?姿勢良いと目がいく ❤ふーん(姿勢ピシッと) 💙そうそういうこと(失笑) ❤うんwwwwww(もはや爆笑☺️) 💚髪を耳にかけるとか ❤君ほんとに王道BOYだね 💚いいじゃん別に(笑) ❤確かに綺麗だよね右手で左耳の髪かけると綺麗よ 💚へー先輩にやってもらお ❤クリスマス前だからって調子乗るなよ!!😃😃 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ と、こんな感じでした!!🍒 まとめると 髪型編 ・髪の毛は綺麗でいること(巻くのもアリ〇) ・ショートも男ウケよし🤦‍♀️♥ ・ポニーテールは王道はなまる! 仕草編 ・髪の毛をしばる仕草(しばってるのをみたいかも?!🥺) ・いい感じの角度で勉強(?) ・姿勢はピシッと!! ・髪を耳にかける🧺♡ でした!今回も3人組にありがとう感謝です🧐♡ またPart3を投稿するつもりです! Follow ,コメントもお待ちしてます(*˘˘*)♡ #アムリップス #質問攻め #LIPSベストコスメ2019 #リクエスト募集 #みんなに質問