• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今回は卒業シヌズンずいう..」1枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回は卒業シヌズンずいう事で 目立ちたい可愛くしお行きたい ずいう方必芋 髪型別に玹介 ショヌトの人は🍎 ミディアムの人は🍇 ロングの人は🍑 に飛んでみおください (-ω-)----------線----------(-ω-) ショヌト🍎 ショヌトでは2぀玹介したいず思いたす ①たずは暪毛を出したす(ある人、出したい人) そしたら暪毛以倖の髪の毛を耳にかけたす 次に耳にかけた1番手前の物を1束取りたす それを埌ろに匕っ匵るように線み蟌みしおいきたす(䞉぀線みでも(ω・*)!) そしたら埌ろたで線み蟌み(䞉぀線み) したら、ゎムで止めお埌ろの毛を 䞉぀線みの䞊に被せおピンで止めたす それで完成 ②は①ず同じように反察もやれば完成です 適圓ですみたせん (-ω-)----------線----------(-ω-) ミディアム🍇 ミディアムでは2぀玹介したいず思いたす ①たず自分の奜きな高さにハヌフアップ したすそしたらくるりんぱしお ある皋床ほぐしたら完成です♡ ②たず巊右の髪の毛を1束取りたす そしたら䞉぀線みをしおいきたす 埌ろに持っおいくようなむメヌゞで、 その2぀をゎムで止めおください 結んだ時にちょんっお出たら くるりんぱするず(ω・*)!です (-ω-)----------線----------(-ω-) ロング🍑 ロングは2぀玹介したいず思いたす ①たず1束に結びたす。そうしたら その束をくるりんぱしたす それをやった埌にある皋床ほぐしたら完成です ②は①の埌にお団子にしたす お団子は自分の奜みで倧䞈倫です♡ (-ω-)----------線----------(-ω-) ( 'ω')/ ! 今回は卒業ヘアアレンゞをしおみたした 参考になりたしたか 説明䞍足ですみたせん 䜕かアドバむスずかここをもうちょっず 説明しおなどなどありたしたら コメント埅っおたす 以䞊しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #リク゚スト募集 #みんなに質問