honey on LIPS 「#ぽっこりお腹 #プチダイエット成功 ..」

• ふう
    ふう

わぁ!筋肉が出来てる!凄い👏🏼 朝2時間も歩けるなんて、そんなことしたら、 もう働けない😓凄い!! あと寝る前にヨーグルト舐めないがウケた😂可愛い♡

honey

@funchan大丈夫🙆‍♂️笑ちょいと筋できた!よーくみると、私も目めっちゃ悪いよー^_^

• ふう
      ふう

@chanelgalあー、やっぱり私の老眼きてるなー🤦‍♀️ ごめんなさーい😓

honey

@funchan辞めないだよー笑笑 私は働いてないから専業主婦だからね、やらないと笑笑 ちょっと朝見たら凹んでたからとっといた笑笑

みい

ワンダーコアとウォーキングが効いてるんだろうね〜❣️ お腹に肉ないやん😲😲 うらやま!

みい

@chanelgalやりやすいんだ❣️ その方がいいな🥰🥰

honey

@fresh_cosme_flowあれならやりやすいと思うよ、投稿しながらやったり^_^

@chanelgalワンダーコアの小さいやつが欲しい💓

honey

@fresh_cosme_flowバネを利用して起き上がるからね^_^

みい

@chanelgal手放して腹筋運動はキツい😨 もう慣れてるんやね〜💓

honey

@fresh_cosme_flowやり方によるかも、私手放してるから笑笑

みい

@chanelgalきついの⁉️ それは予想と違った! まぁ、楽に鍛える事とか出来んもんね😱

honey

@fresh_cosme_flowいや結構きついよ、キーキーうるさいしうちのは笑

みい

@chanelgalポンポコリンになってもすぐ戻るのがいいよね❤️ 私も鍛えな〜😂😂 ワンダーコア、腹筋運動楽みたいだしね💗💗

honey

@fresh_cosme_flow金曜まではこれだけど土日はほぼ外食だからね、お腹出るよー笑笑

がほ

うお❤ ちゃんと筋肉ツイテルツイテル💪( 'ω'💪) キレイな腹筋❤

@gahoxxxえっへん💪🧐

がほ

@chanelgal ひーーーー😱😱😱 頑張りすぎぃ〜😱😱😱 たくましい子や❤

honey

@gahoxxxおへそがねー縦になるまで頑張る💪

がほ

@chanelgal どこまでなるつもりや🤣🤣🤣笑笑 全然キレイな筋肉してる‼️‼️ おへそがかわゆい🥰🥰🥰

honey

@gahoxxxもうちょっとかなー笑笑シュワちゃんになるにはまだまだかかるよ。、 おへそが恥ずい笑笑

#ぽっこりお腹 #プチダイエット成功 土日外食多い方はお腹ぽっこりなりますよね! 私の場合は鍛えてるのにくびれまでなくなってしまうくらい食べてしまうんですが、、、 今回はいつも以上に効果が見られたので載せました! ✔️朝ウォーキングは早朝絶食時にいつも2時間ほどしています!(EMSをつけながら) ✔️青汁も飲んでいます! ✔️ワンダーコアも毎日! ただ今回早くぽっこりお腹が改善されたのは、夜9時くらいには寝て朝3時くらいに起きるのをやめなかった、持続と食事も気をつけたことなのかもしれません! あと先週から夜ヨーグルトを辞めなかった、散歩に行って帰ってきたら多いときで5回トイレに行きました! 朝は散歩後には紹介したプロテインヨーグルト! とまぁ色々紹介して飲んだりした結果くびれができました! 筋肉はすごーしだけ! とりあえず無理なく続けることが大事です! 土日にはまたがっつり食べてしまいますがお腹ぽっこりはある程度筋肉をつけとけば(見た目あんまムキムキじゃないけど) 短期間で食事制限なしにぽっこりお腹は改善されます! またいい方法があれば載せていきたいと思います! ちなみに写真は水着です! 日曜日の夜と先ほど撮った朝のものです、安心してください🙏 最後まで見て頂きありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)