• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」7枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは今回は怍物発酵゚キスViViをお詊ししたした酵玠..」8枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 酵玠ダむ゚ット怍物発酵゚キス ViVi 200g Â¥16,000+皎 ..」

こんにちは 今回は怍物発酵゚キス ViViをお詊ししたした 酵玠ダむ゚ット怍物発酵゚キス ViVi 200g Â¥16,000+皎 以前から気になっおいたしたパワヌフヌド食品を今回はご瞁がありたしお こちらを頂きたしたこの床はありがずうございたす 《特城》 『パヌフェクトフヌド』で食欲センサヌコントロヌル ダセ菌を増やしお痩せ腞ぞ 最新のバむオ技術ず日本叀来からの発酵技術を融合した 新䞖代フヌドダむ゚ットの垞識を倉える ◎食欲コントロヌル ぀い食べおしたうのは「デブ菌※2」の仕業 「ダセ菌」を増やし「痩せ腞」になるこずでこれたでツラむず感じおいた空腹ストレスが激枛! 無理のない自然な枛量をサポヌトしたす ◎「ガマン」をしない 「ダセ菌」には食欲を抑制する働きがあるので倕食がおにぎり1個でも満足感を 埗られる様にファスティングやプロテむンダむ゚ットもガマンせず続けるこずができたす 短期集䞭!5日間で痩せ腞に倉身プログラム 『VIVI(矎矎)』ずは 無蟲薬有機栜培された59皮類の野菜果物穀類を䞭心に3幎かけお発酵 熟成させた「怍物発酵゚キス」に犏山倧孊で管理しおいる特殊な酵母最新の技術で 開発された氎溶性食物繊維が配合された食品 最新のバむオ技術ず日本叀来からの発酵技術を融合された食品が腞内環境に 働きかけるこずで乱れた食欲センサヌをコントロヌル 空腹を感じにくい身䜓䜜りを行い我慢するこずなく枛量するこずをサポヌト   『最新のバむオ技術』ずは ◯ITOプロバむオ酵母 犏山倧孊で培底した品質管理の元で保管されおいる特別な酵母菌 胞子圢成するこずでPHIの環境にも耐えるこずができ腞たで届く ◯ファむバリクサ 柱粉から特殊な2皮類の酵玠の䜜甚で補造された最新の氎溶性食物繊維 α-グルコヌスだけで構成されおいるこずで消化速床が遅くなりゆるやかな ゚ネルギヌ䟛絊を可胜に ◯培底した衛生品質管理ず食品添加物䞀切䞍䜿甚 ☑安息銙酞䞍䜿甚 ☑保存料䞍䜿甚 ☑癜砂糖䞍䜿甚 ☑人工甘味料䞍䜿甚 ☑着色料䞍䜿甚 ☑銙料䞍䜿甚 ダむ゚ット食品なのにパッケヌゞデザむンお排萜✚はちみ぀容噚ようなボトルで 200gたっぷり倧容量!スプヌンにスりォッチしたすず濃い玫色のような色合いで ずろみのあるテクスチャヌでした 䞀口食べるずいちじくずプルヌンが混ざったような濃厚でペヌストさせた味わいでした 少し酞味も感じられおしっかり甘さもあっお濃瞮された酵玠ドリンクの原液のような クセのある味であんたり矎味しくない 飲んだこずのない慣れない味だったのでお茶で流し飲んでしたいたした これは苊手な方もいるかもしれたせんそのたた頂くよりペヌグルトに混ぜるず 珈琲のような色で独特のクセがなくなっお食べやすくなっお矎味しく頂くこずができたした ファスティング方法はこちらを参考に行いたす グルテン倚く含むパンやパスタなどの食品はNGですがお米や玄米乳補品 お酒も皮類によっおはO.Kなのがありたす 準備期間13日間は普段通りの食事+朝晩VIVI5杯ず぀摂るようにしたす 生理期間の埌半からずっずお腹が匵りすぎお䟿秘気味でぜっこりお腹が気になる 蟛い状態でしたので準備期間初日はなるべくグルテン食品を避けお写真にありたす 通りの食生掻を5日間行いたした ラむスティング圓日は朝昌晩の食事をおにぎり1個+ViViだけで乗り切るのは ちょっず倧倉でした  é‡Žèœäžè¶³ã ãšæ„Ÿã˜ãŠãŸã®ã§æ „逊面を考えおサラダをプラス したりロヌストビヌフなどたんぱく質も摂っおしたいたした倧奜きなパンやスむヌツ などが食べるのを我慢するのが正盎倧倉でした満腹感が埗られおいるような気が したした✚生理埌の䟿秘に悩んでおりたしたがViViのお陰か自然なお通じ改善が できお気になるぜっこりお腹も明らかに少し凹んで䜓重キヌプもできおいお倧満足です 今回きっかけに食生掻を芋盎しお健康なカラダづくりを続けおいきたいず思いたす 䞀般的なファスティングよりはキツくないので続けやすかったですがあの独特な ViViの酞味埌味だけは慣れるのには時間がかかりそうです。 コロナ倪りや倏倪り健康維持したい方diet䞭でなかなか食欲コントロヌルが 我慢できない方にはすっごくオススメのラむスティングでした  #コ゚タス #酵玠ダむ゚ット#怍物発酵゚キスViVi #VIVI #ラむスティング #おにぎりdiet #パヌフェクトフヌド #短期間集䞭 #ダむ゚ット #diet #健康維持 #䜓型維持 #くびれ #痩せ菌 #デブ菌 #プルヌン #いちじく #発酵゚キス #䟿秘改善 #満腹感 #食欲コントロヌル #健康  #発酵食品 #むンナヌビュヌティヌ #Beauty #むンナヌケア #ぜっこりお腹 #正盎レビュヌ