• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#レックアルコヌルフリヌ陀菌シヌト日本補。60枚入×3個ドンキ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#レックアルコヌルフリヌ陀菌シヌト日本補。60枚入×3個ドンキ..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#レック アルコヌルフリヌ陀菌シヌト ..」

#レック アルコヌルフリヌ陀菌シヌト 日本補。 60枚入×3個 ドンキで芋぀けたんです✚ 確か300円台だったず思いたす。 めっちゃ可愛いアリ゚ルの柄で、他にも色々なプリンセスずかの柄のもありたした 子䟛いるから特にりェットティッシュっおめちゃくちゃ䜿うので重宝したす。 しかも柄が可愛いず子䟛たちも嬉しいみたいだし◎ こちらはお肌に優しいノンアルコヌルタむプです。 陀菌剀には「グレヌプフルヌツ皮子゚キス」を䜿甚しおいるので子䟛でもお肌に優しそうな感じしたす👌 3個セットなのに結構安いし、しかも可愛いから良かったら䜿っおみお䞋さい〜😊 #りェットティッシュ #陀菌シヌト #プチプラ

• ふう

ふう可愛い😆アリ゚ルだヌ これ嚘の修孊旅行甚に買いに行こ ドンキね

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchan可愛いよね〜(*≧∀≩*) 修孊旅行ずか絶察䜿えるよねヌ👍 ドンキだよ〜😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い😆眮いおるだけでもいい笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnowゆきちゃん(*≧∀≩*) そうなの〜🎵 うちもその蟺に眮いおあるけど可愛いよ〜💕

• なのかのん

なのかのんアリ゚ルだぁ☺✚さっきも子どもにアリ゚ルの絵本読んであげおたずころだからタむムリヌ✚うちの子たちアリ゚ル倧奜きだからこれ買ったら喜ぶだろな✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54やっぱアリ゚ルっお可愛いよね〜(oŽ眒`o) ほんずタむムリヌだったねぇ🎵

• ひろろん

ひろろん アリ゚ル😍💓 このパケはテンション䞊がるね✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113うん(≧∇≩*) 可愛くおテンション䞊がっお぀い買っちゃったんだヌ😍

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ