• れいか on LIPS 「ウーバーイーツのコード?をシェアすると750円引きで注文できる..」(1枚目)

れいか on LIPS 「ウーバーイーツのコード?をシェアすると ..」

ウーバーイーツのコード?をシェアすると 750円引きで注文できるんですね🥺🍎 さっそく友達とシェアしました😂💌 皆さんもしませんかっ、お得大好きです、、 最近の趣味、ポイ活と言っても過言では、、 . . . . . . . クリスマスコフレ予約シーズン、終わりましたね、、、(勝手に) . . . わたしの戦歴を勝手に載せておきます、、、 . . . (予約済み RMK コフレ ローラメルシエ キャビアスティック シュウウエムラ サンダーショック、クレンジング CHICCA コフレ(これは本当に嬉しかった😭) オルビス コフレ(お得だったので2パターンとも買ってしまった、、) (予約戦争敗北したもの😂 シュウウエムラ ミシカルパープル、ビューラー CHICCA チークポップ ポール&ジョー アドベントカレンダー ミシカルパープルは絶対に欲しかったので、すごく悔しかったです😭😭😭 サンダーショックに似てる色が入っているから、いいか。と言い聞かせています😭 転売からは、ぜったいに買いません、、 お金がもったいないと思ってしまうので🙄 全部予約出来ていたら、破産しているところなので 予約できないものがある方が結果オーライというやつです、、、 どれでもかわいく見えてしまうので物欲おばけです👻 プチプラのものも狙っているのがたくさんあるので、欲しい、、、 コフレじゃない、通常の キャンメイクのリップだったり ウズのリップも欲しいのですが 今はコフレに全力注いでます😂😂😂 いまバイト探しているのですが、この前面接受けたところがあまりシフト入れれないかも〜と言われたのでかけもちしようと思っています😭😭😭うわん コフレ発売日とテスト期間がかぶっているので 11/1発売の予約できなかったコフレは、、、😢 シーズンの新作もいつも楽しみですが コフレの時期はもっと楽しみです🍎🍎 どれを買おうかな〜とか どんな風に使おうかな〜これにこれを合わせたいな〜とか考えている時が1番楽しく幸せな時間です🥺🥺 周りに収集癖がある人がいないので、中々理解されませんが、、 私は満足しているので、人生楽しいです🥺笑笑 友達に、趣味は理解されないものだよ と言われて私はこれでいいんだってなりました💄笑 テストが終わったら、クリスマスコフレ大放出祭りしたいと思います、、、 自己満にも程がある、、、 皆さんの買ったコフレとかよかったら教えてください〜🥺🥺🥺