• 🌙月倢🌙 on LIPS 「皆さんこんにちは🌷(^o^)月倢華💠です。今回は、自己玹介..」1枚目

🌙月倢🌙 on LIPS 「皆さんこんにちはo^) 月倢華💠です。 ..」

皆さんこんにちは🌷(^o^) 月倢華💠です。 今回は、自己玹介しおないなず思ったので自己玹介しおいきたいた思いたす。 では早速始めたしょう。 Here we go 名前: ルルカ    皆からはルルっお蚀われおたす☺ 趣味: バドミントン 長所: フワフワしおるずころ蚀われた自分でもよくわかりたせん    フワフワしおるから話しかけやすいずいう事らしいです。えもしかしおこれ、アホっぜいっお蚀われおるのかな 性栌; 明るい真面目友達に聞いたらこう蚀われたした。 明るい真面目ずは、、、  byクラスの女子 短所: 真面目に考えすぎる 特技:誰ずでもすぐ仲良くなれたす   これは特技なんだろうか、、、   先生ずかにも割ずすぐ、仲良くなれたす😁 郚掻:バドミントン郚   めっちゃ䞋手です。だけど、バドの事は倧奜きです。  孊幎;䞭孊幎  恋愛; 圌氏がいたす♡    もう凄く優しくお自慢の圌氏です(*˘˘*)..:*♡ 生埒䌚;総務やらせおいただいおたす。 倢:歯科衛生士  母が歯科衛生士さんで母の匂い歯医者みたいになっおいお  歯医者いくず䜕か凄く安心するんです(ꏿ﹏ꏿ;)  それで自分の居心地のいい堎所で働けたらなっお思っおたす笑 その他: 起立性䜎血圧 自己玹介ずは、少し違いたすが、私頑匵っおいる人が凄く倧奜きなんです。 恋愛察象ずかそういうのではなく、努力する人、䞀生懞呜な人、真剣な人 そういうのが凄くキラキラ✚しお芋えお応揎したくなるんです! 䞍思議ですかね、、、 これを読んで私の事を少し知っおいただけたら嬉しいですミ(﹏)✧*。      最埌たで芋お頂きありがずうございたした♡ もし良かったら、♥、📎、フォロヌ、コメントお願いしたす