• かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は!縮毛矯正してから4ヶ月経ったので今の髪の様子(?)を書..」(1枚目)

かふぇ☕∗*゚ on LIPS 「今日は!縮毛矯正してから4ヶ月経ったので ..」

今日は!縮毛矯正してから4ヶ月経ったので 今の髪の様子(?)を書いていきます! 縮毛矯正しようと思ってる方ぜひ参考に してみてください✨ まず、11月にボブにした時、広がりとかうねりが気になるってことで髪切って1週間後に縮毛矯正かけました! そこから現在3月まで縮毛矯正ができるだけ 残るようにヘアケア頑張ってました〜! ちなみに前髪と後ろの髪どっちもかけました! 前髪 ・1ヶ月ぐらいでほとんど元に戻って しまいました笑 すぐうねって、アイロンしないとすごいことに なります笑 後ろの髪 ・まだほとんど取れてないとおもいます! (一枚目の写真) でもしっかりヘアケアしないと、すぐ とれちゃうと思うのでしっかりした方が 長持ちしそう! ・少し前に美容院行った時にまだ綺麗に 縮毛矯正したの残ってますねって言われました! という感じで前髪以外はちゃんと残ってるので かけてよかったです! これからどれぐらいもつか分かりませんが、 ヘアケア頑張りたいとおもいます(๑•̀ •́)و✧ 縮毛矯正かけてから友達とかにもサラサラ って言って貰えてますm(*_ _)m 嬉しい(≧∇≦) 以上! (*´︶`*)♡Thanks!❤️