C6b6117854ba0e153ed06303 1562544976 thumb

サンカットサンカットR トーンアップUV エッセンス

• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんばんは⭐️最近、透明感欲しいなぁと思っ..」

せいあや
  • せいあや

こんばんは⭐️ 最近、透明感欲しいなぁと思って紫の下地を探していました。 どの下地がいいかな?と口コミ見たりして悩んでいたらドラッグストアで日焼け止めに出会いました。 夏頃気になっていたサンカットとスキンアクアの紫の日焼け止め。 パッケージの可愛さでサンカットにしてみました。 KOSE サンカット トーンアップUV エッセンス(日焼け止め美容液) DSで650円くらいで購入。 ☆良いところ ●パール配合で凹凸を隠してくれる。 ●伸びが良い ●石鹸でオフ出来る ●顔に伸ばしたらそのまま首や手などに塗ってOKなので時短になる ●白浮きしない ●SPF50+やPA++++ ●乾燥しない ●パケが可愛い❤️ ●少量で結構伸びるからコスパも良い ●艶がでる ●ベビーパウダーの香り ☆悪いところ ● シミやクマは隠せない ●トーンアップは薄っすら ●化粧してる感は皆無 下地ではないので大人の7難は隠せないようです。 これを塗って潤うという事はないのですが、乾燥肌の私が乾燥を感じませんでした。 これじゃないとダメではない…けど、これはこれであり。 最近はコスデコの下地を全体に塗ってたのですが、もろもろがたまに出るのが気になっていました。潤うし、それ以外は良かっただけに残念。 エトヴォス は色がオレンジなので全体に塗ると肌がくすむから目の下のクマに使用。 アナスイイルミネイティングはラメラメなのでハイライトとして使用。 人気のRMK、ポルジョは肌が痒くなるから使えない。。。(;o;) なかなかこれだ!!といった下地には出会えてないです。因みに上記の下地はほぼ試供品でお試しさせて頂いたものです。 (о´∀`о)ありがたい。 まあ、そんなわけで今更だけど日焼け止め購入しちゃったお話でした。 #日焼け止め #トーンアップ化粧下地 #透明感#コントロールカラー #パープル下地

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

せいあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 80g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/2/1
サンカット(SUNCUT)