• アリ on LIPS 「便通悪くて、あーやだもう4日も出てない。1週間も出てない。薬で..」(1枚目)

アリ on LIPS 「便通悪くて、あーやだ もう4日も出てない。 ..」

便通悪くて、あーやだ もう4日も出てない。 1週間も出てない。 薬で無理やり出すのもな〜 どうしよ… ってかた見てください! (体験談) ダイエット初めて食事制限してたんです。いつもよりたべる量も減ったし、便は出るだろうと思っていたんです。ですが4日たっても出ません。ヨーグルト食べてるのになんでだろうと思っていました、母と買い物に行っていた時のことです。 なんか最近甘いもの食べたいんだよねーと言いましたそしたら母が豆乳飲んでみればと言いましたので豆乳のコーヒー味を買いました1000ミリリットルのやつですおいしすぎて1日で1000ミリリットル飲んでしまいました そしたらそのすぐいがちょっとなんかつくづくするのはちょっと痛みがありましたトイレに行ったら便が出るわ出るわで少し大変でした笑 ーーーーーーーーーーーーー 必要なもの 豆乳だけ! 飲み方 朝に1~3杯 あとは飲みたくなったら飲むだけ! 次の日又はその日にバリバリ出ます 試して見てください